ForGiving писал(а):Velverdelin писал(а):Дьябло…ммм…старые игры хороши тем, что это были первые игры, в которые мы играли. поэтому они самые лучшие несмотря ни на что.
Молодеца!!! Согласен… в точку попал…
Мужики, немного с вами не согласен.
ИМХО это уже "ностальгия" а не "игры лучшие". Игры могут оставаться лучшими по какому-нибудь основательному критерию. К примеру паззл incredible machine еще ни одна игра не превзошла по количеству предметов которые можно использовать в хитрой системе да и прямых конкурентов там особо нет. Фоллаут до сих пор остается лучшим по своей атмосфере постапокалиптического будущего. Никакие игры типа Fall его не превзошли.
Первые игры в которые я играл, это были арканоид, аллей кэт (могу кстати выложить на фо еси каму надо) в 87 году еще у своего деда на компе сейчас уже не могут представлять никакого интереса. Сегодня есть тысячи навороченных клонов арканоида с интересными уровнями, бонусами которые
действительно лучше если их взять и сравнить.
Кстати кто не прочь понастальгировать, вам сюда
http://www.old-games.ru Настоящий музей КИ*HOHO*
P.S. Эхх а еще много игр осталось в которые я хотел когда-то поиграть но так и не смог раздобыть. Одна из них - Outcast с потрясающей для своего времени воксельной графикой, суперским геймплеем и тщательно проработанным виртуальным миром (ну судя по обзорам конечно).