wmkursk писал(а):Как покупать трафик по 20 копеек/мегабайт в Курске?
BeteTest писал(а):topic.php?forum=43&topic=108&start=1#1181997799
Но перед этим
topic.php?forum=43&topic=3&start=1
Во так надо покупать!
нет..зачем?wmkursk писал(а):А у всех есть тарелка? Все сидят ночью на минимальной скорости?
есть..и входящий и исходящий..wmkursk писал(а):Есть бесплатный исходящий наземный канал?
неправда..я себе сам бесплатно скачиваю..wmkursk писал(а):Стоимость наших услуг гораздо меньше, чем если-бы Вы сами скачивали файл.
AJ писал(а):неправда..я себе сам бесплатно скачиваю..
100 метров скачиваются примерно за 60-90 секунд с Рапиды)wmkursk писал(а):А что вы скажите на счет скачивания с Рапиды, да и вообще с файлообменников?
вроде как в Своё появился)wmkursk писал(а):В Курске появился безлимит?
wmkursk писал(а):FDD
AJ писал(а):100 метров скачиваются примерно за 60-90 секунд с Рапиды)
AJ писал(а):вроде как в Своё появился)
зачем мне вас обманывать? а скорость у меня действительно не меньше 10 мбит/с, а то и больше..wmkursk писал(а):Бред, не верю. Что бы так скачивать нужна скорость 10 мбит/с и белый IP
почему? я привел аргументы, что вы в первом посте не правы, говоря, что у вас дешевле…у меня быстро и бесплатно..если вы не верите, я доказывать не собираюсь)wmkursk писал(а):Ваша критика не конструктивна.
AJ писал(а):почему? я привел аргументы, что вы в первом посте не правы, говоря, что у вас дешевле…у меня быстро и бесплатно..если вы не верите, я доказывать не собираюсь)
%0AJ писал(а):почему? я привел аргументы, что вы в первом посте не правы, говоря, что у вас дешевле…у меня быстро и бесплатно..если вы не верите, я доказывать не собираюсь)
~LOST~ писал(а):wmkursk
дайте асю свою
BeteTest писал(а):wmkursk
А Вы частное лицо? (а тут частные объявления) За кач. услуги отвечаете?
FTD писал(а):wmkursk
Постоянным клиентам скидки будут?
Гребеньков писал(а):А на http://www.files2you.spb.ru/ трафик по 3 копейки за мегабайт
wmkursk писал(а):А реально получается 13 копеек/мб, если заказывать на СД 700 мб. Прибавьте еще стоимость почтовых расходов и время ожидания.
Вернуться в Частные объявления
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]