Ворон писал(а):Фото в студию! Объясни чё это за Playstation такая?
Yoshi писал(а):Ворон писал(а):Фото в студию! Объясни чё это за Playstation такая?
Обосраться! Ты из какой глухомани?
Ворон писал(а):Если ты интересуешься игровыми приставками и следишь за новыми игровыми технологиями, то молодец. Но я поклонник компьютерных игр и несталкивался с игровыми приставками, более того у меня никогда её небыло..ну если не считать Dendi в 8 лет…Ты ведь наверняка незнаешь что такое Piker? Правильно, потому что это из той области которой интересуюсь я, поэтому не надо выстёбываться и говорить, что я из глухомани. Всё…
_GRAFin_ писал(а):Ворон
Как можно догаца PS one - это самая первая PS, 64 bit
Ворон писал(а):новыми игровыми технологиями
Yoshi писал(а):А каково ты в эту тему полез еси приставками неинтересуешься?*SCRATCH*
Goldberg писал(а):Заканчиваем флейм._GRAFin_ писал(а):Ворон
Как можно догаца PS one - это самая первая PS, 64 bit
32 бит*SARCASTIC*
зы. хотя незнать что такое PSOne это
Ворон писал(а):Слышал и видел PlayStation Portable, но что бы PlayStation One, нет…
Ворон писал(а):Думал что это какая-то маленькая приставка которую мона носить с собой…
Man With No Name писал(а):Ворон писал(а):Слышал и видел PlayStation Portable, но что бы PlayStation One, нет…Ворон писал(а):Думал что это какая-то маленькая приставка которую мона носить с собой…
У тебя либо с англ. плохо либо с головой.
Ворон писал(а):Но я поклонник компьютерных игр
(c) Need for Speed: Pro StreetВорон писал(а):Откуда вы всё это берёте? Киньте ссылочку…
Man With No Name писал(а):Ворон писал(а):Но я поклонник компьютерных игр(c) Need for Speed: Pro StreetВорон писал(а):Откуда вы всё это берёте? Киньте ссылочку…
Тоже мне геймер…
Man With No Name писал(а):Поклонник игр,всегда в курсе событий,равняйся на отцов,как Goldberg и Caratel
Alex ilmarranen писал(а):Ну ни когда её не называли именно One…
Velverdelin писал(а):Вначале появилась первая сонька. Она была большая (я купил именно такую). А потом выпустили маленькую (one) - ее и продает автор темы.
Сэр Арт писал(а):на 300 р
_sadface писал(а):Большо спасибо. Хоть Вы внятно объяснили.
_sadface писал(а):P.S. Консоль в идеальном состоянии
А ты либо сам незнал?
Вернуться в Частные объявления
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]