KARP писал(а):продай рублей за 200 - 250, могу приобрести если он рабочий
а я всегда знал, что в магазине новый на 300Вт стоит 300р.KARP писал(а):продай рублей за 200 - 250, могу приобрести если он рабочий
А ты по подробнее опиши что за блок питанияКАТЮХА писал(а):KARP писал(а):продай рублей за 200 - 250, могу приобрести если он рабочий
ну что, договорились?!))) он рабочий. Покупаешь?
cr1ms0n писал(а):а я всегда знал, что в магазине новый на 300Вт стоит 300р.
KARP писал(а):А ты по подробнее опиши что за блок питания
КАТЮХА писал(а):это где ж магазин такой?! я пару дней назад купила на 300 ватт за 721 рублев……..где ж ты раньше был?! я б за 300 купила в умном магазине
КАТЮХА писал(а):я в железе полный лох
egor писал(а):Блок питания FSP 300W-24пин ATX (24+4пин) Optima 721,00 руб
egor писал(а):Так что покупка 300Вт за 721р совсем на ламерскую не смахивает…
И цену более дешёвую не заметить сложно.
Будьте любезны соизвольте предоставить полную информацию о продаваемом сабже!
KARP писал(а):ты хоть скажи для компа он или нет
KARP писал(а):Давай тогда встретимься, только где?
КАТЮХА писал(а):cr1ms0n писал(а):а я всегда знал, что в магазине новый на 300Вт стоит 300р.
это где ж магазин такой?! =-O=-O я пару дней назад купила на 300 ватт за 721 рублев……..где ж ты раньше был?! я б за 300 купила в умном магазине
пока вроде непередумал, ну вот только плеер продам и сразу куплю.КАТЮХА писал(а):KARP я так понимаю ты передумал блок покупать?
KARP писал(а):пока вроде непередумал, ну вот только плеер продам и сразу куплю.КАТЮХА писал(а):KARP я так понимаю ты передумал блок покупать?
И на что ты предлогаеш меняться?V@P писал(а):а ты её бартером =языкKARP писал(а):пока вроде непередумал, ну вот только плеер продам и сразу куплю.КАТЮХА писал(а):KARP я так понимаю ты передумал блок покупать?
это он просто увидел что я продаю или меняю плеер.КАТЮХА писал(а):KARP а че за плеер? не думаю что плеер ты продаешь за 250 рублей*SARCASTIC*
Вернуться в Частные объявления
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]