PiT писал(а):У меня есть:
….Создание html,….
Pogodin писал(а):Дайте мне пособие по созданию сайтов…не шарю…тока шоб там по-русcке было написано…для ламеров…PiT писал(а):У меня есть:
….Создание html,….
наверное это то что мне нуна
Автор этой книги уверен, что практическое решение разнообразных по содержанию задач даст в обретении программистских навыков гораздо больший эффект, чем только лекционный курс и изучение многочисленных учебников, - нельзя научиться плавать в сухом бассейне. При формировании материала для задачника проработан не один десяток сборников и учебников. Из них по крупицам отобраны наиболее интересные формулировки; многие задачи являются оригинальными и родились в длительных дискуссиях с коллегами. В списке литературы приведены книги, использованные при подготовке сборника. Они могут быть полезны не только как источник дополнительных задач, но и иметь самостоятельное практическое значение, так как многие из них содержат хороший материал по технологии программирования.
Книга посвящена технологии WAP (даны основы и архитектура, предпосылки и история развития мобильного Internet) и языкам программирования WML и WMLScript, а также их практическому использованию при создании WAP-приложений. Приведено полное описание стандартных библиотек языка WMLScript; рассматривается настройка Web-серверов для работы со статическими документами, анализируются возможности динамической генерации WML-документов при помощи РНР и ASP. В книге содержится большое количество примеров, иллюстрирующих изложенные темы.
Ghost писал(а):Я ИЩУ САМОУЧИТЕЛЬ ПО МАППИНГУ В Hamere БОДРУЮ ТОКА ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО!*FOCUS*
Anri писал(а):Отредактировано администратором: KASH, 09 Декабря, 2006 - 00:33:05
Anri, твои книги на фо добавлены в белый список.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]