Сява писал(а):Пусть первые наши санкции с успехом действуют как на нас, так и на запад, но я думаю, что во второй раз такого не получится. Зато Запад уже подготовил новые санкции против РФ, которые точно ударят по нашей экономике.
Кукуруза писал(а):Нет, ну а чего ещё ожидать от этих уродов! Слов уже нету! Политика Украины настолько погрязла во лжи, что никто теперь с ними не будет разговаривать нормально! Сами посудите, объявляют мир и тут же начинают обстрел! Порошенко за все ответит!
Chester писал(а):Кукуруза писал(а):Нет, ну а чего ещё ожидать от этих уродов! Слов уже нету! Политика Украины настолько погрязла во лжи, что никто теперь с ними не будет разговаривать нормально! Сами посудите, объявляют мир и тут же начинают обстрел! Порошенко за все ответит!
Вот тут ты прав, я кстати представить не могу как потом Порошенко будет дела вести? Весь мир знает какой он лжец! Мне кажется еще очень долго будет идти война, Украина можно спасти, но нужно убрать "шоколадного" с президентского кресла! Вот кстати:http://topwar.ru/51638-wikileaks-poroshenko-vystupal-informatorom-amerikanskogo-posla-v-kieve.html
Сява писал(а):Пусть первые наши санкции с успехом действуют как на нас, так и на запад, но я думаю, что во второй раз такого не получится. Зато Запад уже подготовил новые санкции против РФ, которые точно ударят по нашей экономике.
Alexandro13 писал(а):Сява писал(а):Пусть первые наши санкции с успехом действуют как на нас, так и на запад, но я думаю, что во второй раз такого не получится. Зато Запад уже подготовил новые санкции против РФ, которые точно ударят по нашей экономике.
Они думали, что и первые санкции ударят по нашей экономике и пошатнут страну, итоге президент РФ сделал все грамотно и санкции ударили по Европе намного сильнее, чем по нам. а тем временем мы решаем вопрос с санкциями совсем просто http://actualnews.org/politika/rossiya/ ... indii.html
Елена Новая писал(а):Сява писал(а):Пусть первые наши санкции с успехом действуют как на нас, так и на запад, но я думаю, что во второй раз такого не получится. Зато Запад уже подготовил новые санкции против РФ, которые точно ударят по нашей экономике.
Я тебе больше скажу, Запад уже выпустил санкции против РФ,и что? Ты видишь какую-то разницу? Лично я не вижу. Думаю, что план Путина обязательно сработает и новый пакет санкций ударит по Европе сильнее прежнего!
Сява писал(а):Елена Новая писал(а):Сява писал(а):Пусть первые наши санкции с успехом действуют как на нас, так и на запад, но я думаю, что во второй раз такого не получится. Зато Запад уже подготовил новые санкции против РФ, которые точно ударят по нашей экономике.
Я тебе больше скажу, Запад уже выпустил санкции против РФ,и что? Ты видишь какую-то разницу? Лично я не вижу. Думаю, что план Путина обязательно сработает и новый пакет санкций ударит по Европе сильнее прежнего!
Да? как-то я проспал эту новость. Прошу прощения. А что, если эти новые санкции против РФ подействуют через какое-то время? Ведь и наши продуктовые санкции подействовали не сразу.. как тебе такой расклад?
georgi писал(а):Как Порошенко мог снова нарушить мирный договор? Он вообще здоров? Такие люди не должны быть на посту президента. Если он будет продолжать в том же духе, Россия и Украина не скоро восстановят дружеские отношения. Пока Порошенко стоит у власти, мира никому не видать.
georgi писал(а):Как Порошенко мог снова нарушить мирный договор? Он вообще здоров? Такие люди не должны быть на посту президента. Если он будет продолжать в том же духе, Россия и Украина не скоро восстановят дружеские отношения. Пока Порошенко стоит у власти, мира никому не видать.
Сява писал(а):Елена Новая писал(а):Сява писал(а):Пусть первые наши санкции с успехом действуют как на нас, так и на запад, но я думаю, что во второй раз такого не получится. Зато Запад уже подготовил новые санкции против РФ, которые точно ударят по нашей экономике.
Да? как-то я проспал эту новость. Прошу прощения. А что, если эти новые санкции против РФ подействуют через какое-то время? Ведь и наши продуктовые санкции подействовали не сразу.. как тебе такой расклад?
Хригидротронуол писал(а):Если бы Путин перестал снабжать ополчение Новороссии оружием то проблемы бы ушли сами собой,а так наш мировой "дипломат" продолжает подливать масла в огонь.Не удивлюсь если перемирие сорвётся из-за его ,якобы,благих намерений .Я считаю ,что это проблемы должен решать Порошенко сам ,а не чтобы ему их кто нибудь ещё подкидывал .
Аврелий писал(а):Если бы Порошенко не договорился с НАТО о поставках оружия, то может быть, ополчение Новороссии и не имело бы поводов для беспокойства. http://ria.ru/world/20140908/1023312718.html
А так, знаешь, когда со стороной договариваешься о перемирие, а она в это время налаживает поставки оружия, между делом обстреливая Донбасс. это очень беспокоит и логично, что ополчение не спешит складывать оружие.
Хригидротронуол писал(а):Если бы Путин перестал снабжать ополчение Новороссии оружием то проблемы бы ушли сами собой,а так наш мировой "дипломат" продолжает подливать масла в огонь.Не удивлюсь если перемирие сорвётся из-за его ,якобы,благих намерений .Я считаю ,что это проблемы должен решать Порошенко сам ,а не чтобы ему их кто нибудь ещё подкидывал .
Nevskaya писал(а):Никуда бы проблемы не ушли ,уже и договаривались о примирении и прекращении огня ,а ополчение Новороссии всё равно обстреливают ! Видимо Порошенко не умеет выполнять свои обещания!
Mangol писал(а):Такие показатели "Доля населения с высшим образованием: 53.5%" скорее пугают. Образование в России должно стать менее доступным. Качественные показатели хромают, сама суть диплома практически обесценивается.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]