Zero » 24 сен 2008, 09:02:37
Стригусь где придется, но не сильно что бы жесткое заведение было. Как то раз подумал дай ка зайду в салон красоты, ну что бы вообще мега стрижку сделали, что бы домой пришел, а любимая мне "Ну ни фига себе! Отлично выглядишь!" - все это было мнимо.
Ууууууххх п..я чего я там притерпел вообще сложно представить.
Одни девушки стриглись, причем много, парикмахеры тоже девушки, сначала я подумал круто, не на себя в зеркало смотреть пол часа. НО потом началось. Аэропорт - Вокзал, просто ЗАЛИПАЮТ, такой трындешь, вот самое настоящее сборище сплетниц, жуть и ужас. Стригли час не меньше, отрезая по одной волосинки, да еще парикмахер ножницами умудрилась палец себе порезать, накапать на мну кровью и т. д. Подстригли за 380 руб. А до этого в Бани ходил что на Гайдара, там стрижка мне обошлась в 100 руб. Я провел аналогию, и понял что подстригли меня абсолютно идентично.
Не так давно, милая моя сводила меня в МАТИС, стрижка по моему 250 руб. Но подстригли просто зверски, в смысле хорошо, идеальная стрижка. Но, опять попадос, после того как мне помыли там голову, жуткое раздражение началось, уши горели и голова чесалась просто насмерть. В общем может совпадение. Но стригут там действительно профессионально, но туда я не приду). Буду стричься в Банях).