Хригидротронуол писал(а):Ну как обычно,политика Украины себя показала.Мне интересно,кем себя возомнила Хунта,чтобы вот так нагло пытаться диктовать народу условия.И так уже настрадались люди теперь решили их поморозить?Надеюсь что в холода вся эта шваль,сидящая у власти, будет гореть на кострах Киева.
Andreo писал(а):Я вам удивляюсь, вы так радостно ко всему относитесь. Такое ощущение, что санкции никаких плодов не дают. Если обратить внимание, что импортозамещение в России мы так и не смогли наладить, что будет от дальнейших санкций?
Evgeniy22 писал(а):Теперь наша страна не закупает товары на Западе, а вместо этого происходит их сама
vulkanish писал(а):М-да. Как обычно новости не утешительные, хотя чего еще можно ждать когда идет война? Украина сегодня если не от пуль и кризиса пострадает, так от бездействия властей. Надо же еще наглости хватает у них, нас называть виноватыми, пытаться всю вину того, что нету газа на нас бросить. Сами не платят, сами не хотят более менее хорошего будущего, а зато всех остальных делают виноватыми.
Гость писал(а):Я считаю, борьба с экстремизмом очень важна в стране, где проживает около двухсот народностей. Если эту грязь не искоренить из интернета, она выйдет за пределы сети и прольётся в виде массовых беспорядков на улицах.
Елена Новая писал(а):Мда, видимо Обама решил довести дело до конца, раз уже гонцов своих на Украину засылает. Агрессия США заметна невооруженным глазом, не так ли? Страдают ни в чем не винные люди, а все из-за того, что США хочет насолить России. Не дело это, друзья мои! Нужно скорее решать все вопросы и предотвращать эти военные столкновения.
Елена Новая писал(а):Мда, видимо Обама решил довести дело до конца, раз уже гонцов своих на Украину засылает. Агрессия США заметна невооруженным глазом, не так ли? Страдают ни в чем не винные люди, а все из-за того, что США хочет насолить России. Не дело это, друзья мои! Нужно скорее решать все вопросы и предотвращать эти военные столкновения.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]