Valera писал(а):Офигеть союзник, теперь хоть вечных друзей Беларусь и Казахстан кто-то разбавил, правда Перу находится немного далековато, но это не страшно, мы же им целых 3 вертолёта продадим, и фруктов у них купим. Президент РФ выбирает надёжных и сильных союзников, слава Путину!
Галустян писал(а):Я думаю новые союзники у России появились не для того, что бы с ними в войну идти, а что бы просто дружеские отношения иметь, понятно , что фрукты мы у них не будем покупать, но будь уверен найдём чем торговать, и вертолётов я уверен в следующий раз больше закажут!
Lisa писал(а):Опрос это пустой звук,при решение таких серьезных вопрос это буквально ничто!В Шотландии проводился референдум и ЕС его результат проглотил безоговорочно,потому что все законно.А тут детский сад какой-то,честное слово..
Галустян писал(а):Я думаю новые союзники у России появились не для того, что бы с ними в войну идти, а что бы просто дружеские отношения иметь, понятно , что фрукты мы у них не будем покупать, но будь уверен найдём чем торговать, и вертолётов я уверен в следующий раз больше закажут!
Аврелий писал(а):Что ж, как бы неоднозначно к этому я не относился, будем надеяться на то, что у нас всё же всё-таки что-нибудь выйдет из этих отношений.. А то новости России совсем грустные в последнее время: так санкции, тут требуют их ужесточения, там и складывается такое ощущения, что ни конца ни края им нет..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот]