Mangol писал(а):Не верьте Обаме когда он говорит о том, что НАТО не собираются участвовать в гонке вооружений. Как же тогда объяснить всю кровь пролитую американцами за последние годы?
Sash писал(а):Отличные новости. Военные учения 2014 показали, что Россия имеет прекрасное вооружение и обученных бойцов. Теперь мы можем спать спокойно, не опасаясь внешнего врага. Даже президент России готов с оружием в руках идти защищать Родину.
shaman писал(а):Sash писал(а):Отличные новости. Военные учения 2014 показали, что Россия имеет прекрасное вооружение и обученных бойцов. Теперь мы можем спать спокойно, не опасаясь внешнего врага. Даже президент России готов с оружием в руках идти защищать Родину.
Да уж, президент у нас внушительный) Но министр обороны вовсе не хуже) Теперь понятно почему США и ЕС так активно щемят Шойгу санкциями http://www.forum-mil.ru/news/ministr_sh ... 03-14-2729 Видимо не спокойно у них на душе становится когда мы учения проводим)
самика писал(а):
у нас тоже неспокойно, когда нато военные учения в 2014 в черном море проводят, вы вспомните какой бунт подняли от двух кораблей вблизи наших территорий)) так что, мы не лучше, а даже хуже, я бы сказала, потому что, как говорится, бревна в своем глазу не вижу, но соринку в чужом разгляжу.
самика писал(а):shaman писал(а):Sash писал(а):Отличные новости. Военные учения 2014 показали, что Россия имеет прекрасное вооружение и обученных бойцов. Теперь мы можем спать спокойно, не опасаясь внешнего врага. Даже президент России готов с оружием в руках идти защищать Родину.
Да уж, президент у нас внушительный) Но министр обороны вовсе не хуже) Теперь понятно почему США и ЕС так активно щемят Шойгу санкциями http://www.forum-mil.ru/news/ministr_sh ... 03-14-2729 Видимо не спокойно у них на душе становится когда мы учения проводим)
у нас тоже неспокойно, когда нато военные учения в 2014 в черном море проводят, вы вспомните какой бунт подняли от двух кораблей вблизи наших территорий)) так что, мы не лучше, а даже хуже, я бы сказала, потому что, как говорится, бревна в своем глазу не вижу, но соринку в чужом разгляжу.
shaman писал(а):самика писал(а):
Не надо путать! Армия России не проводит свои учения вблизи побережья калифорнии. Мы занимаемся этим на своей территории. А по какому поводу США выслали свой военный крейсер к нашим берегам и так всем понятно. Так что не надо переворачивать все с ног на голову.
самика писал(а):shaman писал(а):самика писал(а):
Не надо путать! Армия России не проводит свои учения вблизи побережья калифорнии. Мы занимаемся этим на своей территории. А по какому поводу США выслали свой военный крейсер к нашим берегам и так всем понятно. Так что не надо переворачивать все с ног на голову.
прости, но ты норм? если не знаешь всей информации, то и не оперируй фактами, учения сша проходили совместно с болгарией, как мы знаем, болгария с 2004 года является членом нато, а так же имеет выход к черному морю, про какую ты мне тут калифорнию заливаешь? шойгу просто из этого цирк развернул.
самика писал(а):прости, но ты норм? если не знаешь всей информации, то и не оперируй фактами, учения сша проходили совместно с болгарией, как мы знаем, болгария с 2004 года является членом нато, а так же имеет выход к черному морю, про какую ты мне тут калифорнию заливаешь? шойгу просто из этого цирк развернул.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]