Модератор: TeleDinaburg
— прием цифрового телевидения (DVB-T MPEG4)
LambadA писал(а):Вот задумался я сменить свой старый панасоник 32-х дюймовый ЭЛТ на что нибудь по современнее. И присмотрел себе модель Samsung https://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=7161015&clid=502
Что скажете товарищи? Хватит ли такого размера? Или присмотреть что то другое но побольше? Ибо за 8000 серию диагональю 50-55 просят совсем нечеловеческие деньги
LambadA писал(а):да 55-й я не потяну скорее всего, да и жалко денег, а вот посмотреть обязательно надо через недельку может вырвусь и договоримся
отец Жозеф писал(а): Покупал её через теледом 46. Здесь ожидало несколько приятных неожиданностей:
LambadA писал(а):А как с 3д? Просто технология у LG не очень в этом плане. Затворная у самсунга зрительно понравилась больше. Да и цвета самсунговские по сочнее....
vlad-46 писал(а):Жаль ТВК цифру по кабелю не гонит...
отец Жозеф писал(а):С каким удовольствием я ушёл от их очень ненавязчивого сервиса и от их очень навязчивого хамства. Думаю, что при проводимой ими политики, пользователю ждать чего-либо хорошего от них не стоит.
vlad-46 писал(а):По поводу хамства - не знаю, как провели так больше и не общался с ними.
Они присылают счета - я плачу. Время от времени одни каналы пропадают, другие появляются.
vlad-46 писал(а):Но и спутник все равно не альтернатива - в квартире 4-ре телевизора.
Да сколько угодно. Только для каждого телика нужен свой ресивер.отец Жозеф писал(а):А сколько можно запустить от спутниковой антенны?
Void писал(а):Да сколько угодно. Только для каждого телика нужен свой ресивер.отец Жозеф писал(а):А сколько можно запустить от спутниковой антенны?
Void писал(а):Да сколько угодно. Только для каждого телика нужен свой ресивер.
Смотря какой, если просто открытые каналы глядеть, то от 1,5 т.р., а то и дешевле. А если к примеру для триколора, то 7 т.р. Варианты разные.отец Жозеф писал(а):А ресивер стоит наверное тысяч 8-12?
До 4 можно повесить с помощью конвертеров с несколькими выходами, типа такого:vlad-46 писал(а):А сколько ресиверов можно повесить на одну антенну?
Зарегистрированные пользователи: DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]