ооо курск сигнал ГУБКИН писал(а):Нашёл я каналы всё - таки . Но софт всё равно кривой.
X3m mu3000 по сравнению с моим телеком DVB - T , картинку немного лучше даёт. Наверное за счёт кодеков.
А кто знает почему на нтв идёт более сжатый поток и показывает нтв похуже чем Россия 2 ? . Знать бы кто там этим делом рулит, пусть лучше Культуру с Каруселью зажмут посильнее.
У меня с каналом НТВ проблем нет. Картинка по качеству не отличается.
Кстати, мой BEHOLD TV X7, после обновления с официального сайта научился замерять скорость каждой ТВ программы.
Вот какая картина:
все каналы имеют плавающую скорость!!! Она не стабильная, а плавающая.
Причем мои наблюдения определили только такую логику: когда изображение не движется (часы в новостях или когда после фильма идут титры) скорость падает, а если по телеку кто-то бежит или резко двигается, то скорость потока тоже увеличивается. После долгих наблюдений, сообщаю цифры которые я получил:
Минимальное значение по всем ТВ каналам = 1,5-1,7 Мбит/с
Максимальные значения:
Россия1 3 Мбит/с
Первый канал 3 Мбит/с
НТВ 3 Мбит/с
5 канал 3 Мбит/с
Культура 3 Мбит/с
Россия 2 3,5 Мбит/с
Россия 24 2,5 Мбит/с
Карусель 2,5 Мбит/с
Вот такое я пронаблюдал. Но могу ошибаться +/- на 0,5 Мбит/с, потому что все цифры прыгают и я не могу в одну секунду увидеть сразу все каналы. Это так сказать данные "на глаз"
Причем, по НТВ нет явно выделяющихся особенностей по крайней мере у меня. А вот "Карусель" мне кажется
имеет иногда менее насыщенную картинку. Ну так мне кажется.