Модератор: TeleDinaburg
LambadA писал(а):я думаю при большом спросе возможность появиться.
Вряд ли. Билайн как и любой другой провайдер IPTV использует какую-то определенную систему условного доступа (CAS), определенный софт (Middleware) - то есть программно-аппаратные модули, которые дополнительно интегрируются производителем приставок именно по запросу Билайна. И билайн отваливает за это деньги, поэтому стоимость приставки получается довольно дорогой.отец Жозеф писал(а):возможность купить помимо ц. офиса такую приставку по нормальной цене с прошивкой Beeline, или же, приобретя приставку, сделать такую прошивку?
Void писал(а):]Вряд ли. Билайн как и любой другой провайдер IPTV использует какую-то определенную систему условного доступа (CAS), определенный софт (Middleware) - то есть программно-аппаратные модули, которые дополнительно интегрируются производителем приставок именно по запросу Билайна. И билайн отваливает за это деньги, поэтому стоимость приставки получается довольно дорогой.
отец Жозеф писал(а):Похоже придется за каждый ТВ приемник дополнительно платить. В понедельник подключаюсь...
DVB-T men писал(а):100%. Я уже 2 месяца смотрю. Приставка с ЖД. Пока испытываю только восторг.
Правда 3-4 раза глючила, но спецы все устранили - были проблемы с сеткой.
Единственное НО - это цена за БИЛАЙН-ТВ:
450 руб за интернет + 295 руб за ТВ = 745 руб. + комиссия за прием платежей в терминале.
Итого, около 800 руб. в месяц.
Дороговато, это не для всех... (но зато какая вещь!!!)
P.S.: Кстати, из приставки (CISCO) нельзя вытащить записанные на жесткий диск видео.
DVB-T men писал(а):По близости оплатить без комиссии возможности не имею, поэтому вот как-то так.
killger писал(а):Вот прочитал, и задумался. А у тебя поблизости есть отделение какого-нибудь банка? Или терминал с логотипом QIWI ?
DVB-T men писал(а):Видимо - я не "Свой"...
Я плачу так:
1. FTTB Unlim/Night 7000/14000 Кбит/с .................. 450 руб.
2. Тариф ТВ "Первый" ....................................... 195 руб.
3. Аренда приставки ......................................... 95 руб.
Итого: .......................................................... 740 руб.
Несу в ближайший терминал 1000 руб. оплачиваю,
берут комиссию ............................................... 69,90 руб.
Зачислено ..................................................... 930,10 руб.
Оплата услуги 930,10 - 740 = ............................... 190,10 руб. уходит в остаток на счете.
Итого я заплатил: 1000 руб. - 190.10 руб. = ..............809.9 руб. (За 1 телевизор + Интернет)
По близости оплатить без комиссии возможности не имею, поэтому вот как-то так.
Если подключать ТВ без Интернета, то впишут в стоимость еще аренду канала Ethernet.
Сколько стоит эта аренда - не знаю, так как не подключал.
Чеки и счета если что имеются, могу выложить, если интересно.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]