Угу, плюс за доставку 2 т.р...titpulion писал(а):не дорого около 4 т.р

Модератор: TeleDinaburg
Угу, плюс за доставку 2 т.р...titpulion писал(а):не дорого около 4 т.р

, что вряд ли пойдет нам на пользу. Ведь если переход на Т2 не осуществить, то мы будем загнаны в будущем в ловушку, благодоря своей, так сказать, особенности... в стандарте вещания... Со временем разница будет ощущаться все больше и больше - и уже каждый её испытает на себе.

А вспомните как было с НТВ+ ! Были приставки с МПЕГ2. Потом появились МПЕГ4- меняйте приставки! Пошло ХД- меняйте приставки. Счас 3D- меняйте телики! и т.д. 

titpulion писал(а):Что делать...Технологии не стоят на месте,и мы за ними не успеваем!А вспомните как было с НТВ+ ! Были приставки с МПЕГ2. Потом появились МПЕГ4- меняйте приставки! Пошло ХД- меняйте приставки. Счас 3D- меняйте телики! и т.д.

отец Жозеф писал(а):И что здесь удивительного? Мы живем при империализме - хотя наша страна и непонятно где, но имеет дело с империалистами, а империализм, в отличие от капитализма, не только удовлетворяет спрос, но ещё его и создаёт.

titpulion писал(а):Уже вся Африка на Т2 перешла,а мы все никак

^

titpulion писал(а):Исходя из нижеследующей статьи,я так понял в России даже в Т2 НЕЧЕГО будет вещать?! Или не хотят или не могут?....

мол там готова инфраструктура и тд, тестили в прошлый раз DVB-T качество приема в горах, а в этот раз DVB-T2. Вот смысл от таких новостей? стыд и срам. В разделе новостей РТПЦ Карачаево-Черкесской Республики пишут об "обалденных" событиях про запуск FM или о только намечающихся планах запуска цифры. При этом раздел "Цифровое телевидение" пустой
в общем бу-гага, умеют у нас тянуть резину. Считаю, раз еще нет цифры, что будет очень глупо запустить DVB-T, а не T2.

владимиир писал(а):живу в курске ул володарского40 окна выходят на р тускарь комнатные вообще цифру не показывает антены коллективная старая антена цифру днем
показывает прекрасно часов с 7 вечера идут силные помехи ПОЧЕМУ приставкаСТАР телевизорШАРП чисто японский
)

ZHEN`KA` писал(а):вести с гор Карачаево-Черкесской республики от 12 октября об испытании DVB-T2 умиляютмол там готова инфраструктура и тд, тестили в прошлый раз DVB-T качество приема в горах, а в этот раз DVB-T2. Вот смысл от таких новостей? стыд и срам. В разделе новостей РТПЦ Карачаево-Черкесской Республики пишут об "обалденных" событиях про запуск FM или о только намечающихся планах запуска цифры. При этом раздел "Цифровое телевидение" пустой
в общем бу-гага, умеют у нас тянуть резину. Считаю, раз еще нет цифры, что будет очень глупо запустить DVB-T, а не T2.

Стандарт DVB-T2 с технической точки зрения прогрессивней, спору нет. Но решение правительственной комиссии вот так взять и одобрить переход со стандарта DVB-T на DVB- T2, в том числе и в регионах, где уже полтора года идет вещание, это для населения как серпом по яйцам. Для населения, поверившего в первоначальные заявления и купившие оборудование с поддержкой DVB-T. А где гарантия, что до 2015 у яйцеголовых в минкомсвязи не созреет новое решение перейти на еще более прогрессивный (чем сейчас DVB-T2) стандарт? Я им уже НЕ ВЕРЮ!

В Европе тоже не дураки - в ряде стран был DVB-T, но решились переходить на Т2, и я думаю, что нам тоже нужно переходить, а то так и будем "выделяться" из общего стада.

Ну коли для оповещения о ЧС и доступа к гос услугам планируют использовать всю без исключения дополнительную пропускную способность канала, полученную за счет DVB-T2 (в ущерб дополнительным цифровым ТВ каналам), то выходит, что есть такая вероятность.TeleDinaburg писал(а):на очереди Курск.

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]