ооо курск сигнал ГУБКИН писал(а):что - то не ловит в последние два дня с кшенского, там не отключили передатчик?
У родителей показывает (Касторное). Наверное что-то с антенной.
Модератор: TeleDinaburg
ооо курск сигнал ГУБКИН писал(а):что - то не ловит в последние два дня с кшенского, там не отключили передатчик?
sayan писал(а):Здравствуйте,
Я с Сибири. У нас начинается цифровое телерадиовещание.
Какие приставки DVB-T лучше купить?
Сейчас производителей стало много, функции примерно одинаковые. И как их выбрать? Эти приставки.
Здравствуйте,
Я с Сибири. У нас начинается цифровое телерадиовещание.
Какие приставки DVB-T лучше купить?
Сейчас производителей стало много, функции примерно одинаковые. И как их выбрать? Эти приставки.
sasha-046 писал(а):Пожалуй, имеет смысл искать приставку с поддержкой DVB-T2...
Serhiy1970 писал(а):
Я ещё в середине марта на форуме своего города начал тему о том, чтобы народ пока не покупал телевизоры до тех пор, пока не появятся телевизоры с поддержкой DVB-T2.
Единственное, остается надеется, что придумают какой-нить недорогой конвертер "Т2 to T", который можно будет прицепить к телеку...
alex_dvb писал(а): загвоздка в том, что ни кто не хочет сам покупать рессиверы, как будто мы при комуннизме живем))))
Sanches писал(а):Блин блинский!
Я уже привык к цифре. Хочу второй мультиплекс.
Интересно, а есть приставки, которые могут кроме цифровых каналов показывать еще и аналоговые?
А ещё не только показывать, но и на флешку записывать?
Очень хочется.
Mike писал(а):Близится развязка http://www.rtrs.ru/news.asp?view=22337
Sanches писал(а):Вообще сильно хочу второй мульт...
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]