Модератор: TeleDinaburg
Продукт руки неизвестного китайского мастера.
GeV.org писал(а):Продукт руки неизвестного китайского мастера.
блин, руки чешутся теперь заказать! но не смотрю я телевизор!
кстати слышал рекламу, что ресиверы уже 2000 стоят, в 2116 вроде знакомый видел за 2400, вот это уже получше
Ну дык сейчас у каждого телика свое индивидуальное шасси, сложно сделать универсальный модуль, который бы подходил ко всем аналоговым теликам. Но концепцию такую планировали использовать в так называемых "гибридных" (цифро-аналоговых) отечественных телевизорах. (см. http://www.platan.ru/shepdf/str55sx.pdf)Sanches писал(а):Интересно, а есть какая-нибудь фигня, которая встраивается в телевизор, чтобы показывать DVB-T?
Не было времени разобраться и проверить на различных плеерах, однако при просмотре через китайскую прогу BlazeDTV подобных проблем со звуком не наблюдается.Lama писал(а):Как у вас на ваших компьютерных ТВ-тюнерах?
wads писал(а):Недавно приобрел приставку AVBOX; вопрос по внешнему USB жесткому диску.
В руководстве указано Supported Capacity 160 Gb, т.е. поддерживается USB устройство емкость до 160 Гб. Хочу приобрести HDD 320 Гб, но не знаю как поведет себя приставка с таким диском.
Есть опасения по поводу качества (надежности) и поддержки. Мне кажется, оба этих показателя на низком уровне. Найти реального производителя ресивера не просто. Вроде как это ShenZhen An-link Technology Co, контора образованная в 2010 году, без собственного сайта, видимо работают только как OEM. Судя по всему предыдущая модель приставки TVStar дело тех же самых китайских рук…жаба писал(а):тока шо проверил - MKV читает..
ну дык чиво?
братьне?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]