мать поддерживала ету функцыю? млм в USB включал?Rotsel писал(а):полетел…но по моей вине, отрубал его при включеном БП
Rotsel писал(а):те именно 320 нужно? и какой ценовой предел?
Разве это много для винтов?Да и 2 года гарантии
Void писал(а):Винт не сильно греется и шумит?
вентилягия корпуса какая то есть на винт?+АРИЕЦ+ писал(а):40
Bunun писал(а):вентилягия корпуса какая то есть на винт?+АРИЕЦ+ писал(а):40
как измерил температуру?
80ку перепиши на него и пасмари кака темпер.будит в конце
Датчики температуры расположены там, где захочет производитель жесткого диска. Значения температуры собирались по данным смарта.BeteTest писал(а):1 Это датчик показывает, а он где расположен?
Опять же зависит от производителя и от конкретной модели HDD. Только не вытекает, а скорее наоборот… В любом случае высокая температура - это не 40-45 градусов.BeteTest писал(а):2 А какая в HDD применяется смазка (а то многие говорят что она вытекает от высокой температуры, я этим не интересовался как то)?
Не указывается.BeteTest писал(а):3 Что именно выходит из строя? (статью в пдф сейчас посмотреть не могу)?
Очевидно, что имеет значение то, что температуры 40-45 градусов для винта являются номинальными.BeteTest писал(а):4 Может пока механика новая он и должен греется?
Вернуться в Компьютеры и периферийное оборудование
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]