Релеве писал(а):У меня стоит Nec-7170A.Взял за 1100 неделю назад.
Быстрый.Тихий.Поддерживает LabelFlash(рисует на дисках с обратной стороны).Двухлаерные пишет.Не косячит.
Shar писал(а):Неки, функционвльны и частообновляемы но качество их весьма средне и сыпятся они не реже чем другие.
eagle писал(а):Впечатляет. В какой конторе брал?
Релеве писал(а):eagle писал(а):Впечатляет. В какой конторе брал?
Фит.Магазин рядом с црыном.
Зарезал чтог 30 ДВД-Р'ок и рас 10 резал РВ.Ни одного нарекания.
Релеве писал(а):Поддерживает LabelFlash(рисует на дисках с обратной стороны).
V@P писал(а):ты бы лучше человеку сказал скока такие диски стоят
Альянс_цыган_и_нлО писал(а):раньше стоял нек 3540,через 8 месяцев перестал читать половину дад,и писать двд….сейчас стоит новый сони-нек 5170….вроде ничего…но на пирацких двухстороних болванках как реактивный движок сцуко орет
Релеве писал(а):У меня стоит Nec-7170A.Взял за 1100 неделю назад.
Быстрый.Тихий.Поддерживает LabelFlash(рисует на дисках с обратной стороны).Двухлаерные пишет.Не косячит.
Hellsing писал(а):у меня пионер 111d - всем устраивает …
Yura писал(а):7170A не поддерживает лабель флеш 7173 поддерживает
Yura писал(а):как реактивный движок он орет это потому что читает хорошо и скорость чтения большая
John писал(а): до этого 2 соньки … почти также как сонька
John писал(а):любой дивидюк раскручивает блин сначала по максимуму
John писал(а):Yura писал(а):как реактивный движок он орет это потому что читает хорошо и скорость чтения большая
ну да конечно, громкость привода в первую очередь зависит от сбалансированности механики, а если он орет в состоянии ожидания еще говорит и о дурацкой логике.
любой дивидюк раскручивает блин сначала по максимуму, а потом автоматом снижает скорость если не может прочитать, если блин хорошо записан, то любой привод будет его читать на больших оборотах. У меня ща лыжа стоит, до этого 2 соньки и нек, на максимальных оборотах лыжа жужжит в 2 раза тише чем нек и почти также как сонька. Да и вообще у меня на работе этих приводов всяких разный хоть попой жуй, так шо знаю че говорю. Вы батенька не правы.
ТРОЙНОЙ_УСПЕХ писал(а):А через какую прогу можно рисовать на дисках?
Вернуться в Компьютеры и периферийное оборудование
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]