Void писал(а):miStIC, для этого существуют специальные программы. В основном на большинстве железных сайтов для тестов звукового оборудования используют программу RightMark Audio Analyzer (сокращают часто как RMAA).
Void писал(а):После переустановки винды тормоза при загрузке сразу появляются или через некоторое время?
-ЧеХ- писал(а):Омон
Я так думаю это дрова виноваты, т.к если бы был конфликт оборудования у тебя б комп дальше биоса грузиться не стал а выдал бы ошибку, по крайней мере у меня он всегда так делает
В биосе отключи встроенную звуковую карту, и проверь, появляются ли тормоза.
Caratel писал(а):Как то это подозрительно, а виря у тебя не завилось?
OMOH писал(а):Void
Отключил, вроде без зависонов , ЦП не загружается. И что теперь ?
Без звука как-то не очень пантово…
larboss писал(а):Если тебе особо мощной звуковой карты не нужно, купи себе обычную C-MEDIA звуковую карту. Она стоит рублей где-то 150-200.
Хм. Включи ее:), и погляди в виндовском журнале событий, что записывается при тормозах системы, может ошибки какие-нить или предупреждения. И, как я уже писАл, убери из автозагрузки все приложения.OMOH писал(а):И что теперь ?
Каким образом их можно отключить?)OblepiX`a писал(а):те что не используются отключи совсем
Void писал(а):Каким образом их можно отключить?)OblepiX`a писал(а):те что не используются отключи совсем
Void писал(а):погляди в виндовском журнале событий
Служба "Обозреватель компьютеров" завершена из-за ошибки
Возврат из операции произошел из-за превышения времени ожидания.
Вернуться в Компьютеры и периферийное оборудование
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]