Не понял. Занято 122 гига из 220, а свободного места то сколько?занимают они всего 122 гига…куда же делось остальное место из 220 гигов?
Износ механики винта, ну или стукнули винт, опять же, в ущерб механики. Ну а поживет или нет - это уже как повезет.постороние звуки
Абсолютно любой винт может "крякнуть" в любой момент. Просто при появлении в нем посторонних звуков вероятность "кряка" увеличивается В некоторых случаях (около 50%) предсказать смерть винта может SMART винта.Патриот писал(а):я понял что "крякнуть" он может в любой момент, так?
Любой электронике лишние механические воздействия на пользу не идут.Патриот писал(а):У меня системник на 100 ватной колонке стоит (и она работает)
Void я знаю довно,я про другое: почему разница за брэнд на 200р дороже обычного..стоп я сам даю ответ на свой вопрос Void если я чтото нетак думаю то поправь.Фирма продает винт и зарабатывает на этикетке тоесть винт за 2200 це СиГэйт а за 2000р это масктор тоесть они больше на винте оставили черлил и он как бы подешевел.Дауж сМакстор стоит также как самсунг вот конкуренцыя а человек у которого осталась денешка может себе взять МаХ.с меньшим названием тот который проще произнести..а внешни они похожи..да уж дорогая этикэточка..ну если вдуматцо то Сигэйт лучшеб в"Маке"и"Баракуде"убрал одинаковые(по цене)модели тк ES это другая серия а у МАка дифолтные харды без наворотов тоесть обычные домашние..И еще одно тоже про винты..Void помниш стукача?так вот на его раздел я киданул Висту и о чудо винт вылетел через 4мес на Бэд,мамка заругалась видя смарт его птом отключаеш просмотр смарта и F1 жать ненадо..а дальше входит в винду работает птом Виста выкидывает Окно предупреждения:типо сделайте бэкап а то бобо винту 1я кномпа резервное копирование а 2я неделать(жмеш ее он предупреждает=вы инфу потиряете)..пойдука я на цей нед ф гарантийку..Что посоветуеш(доводы чтоб его отдать),думаю поминять на Си-МаК или на Си,мона еще разбить пятисонку на два какихнить с доплатойVoid писал(а):сигейт продает свои собственные винты.
Считай, что платишь лишние 200 рублей за дополнительные два года гарантии, что кстати может быть вполне оправдано. Вот и вся суть, имхо.Bunun писал(а):тоесть винт за 2200 це СиГэйт а за 2000р это масктор тоесть они больше на винте оставили черлил и он как бы подешевел.
Думаю, доводов смарта будет достаточно. В любом случае винт всегда можно добить стресс тестами, статикой и т.д.Bunun писал(а):пойдука я на цей нед ф гарантийку..Что посоветуеш(доводы чтоб его отдать)
Я много раз слышал эту байку в различных вариациях, и хз, кто это придумал. Инфа о гарантии на продукцию Seagate здесь: Seagate Technology Limited Consumer Warranty О каком-либо урезании гарантии с течением времени ни слова не написано. В даташите на винты сигейта четко указано: срок гарантии - 5 лет.Bunun писал(а):вот такое я слышал - если ломается то действует система:первые 2года за тебя платят а вторые 3года если ломаеш они ремантируют и за гарантийный ремонт ты платиш.
Поэтому грамотный бэкап необходим всегда.Bunun писал(а):Так он работает..но вдруг..этож винты.
Дурят народ, не соблюдают закон.Bunun писал(а):пчаму в салонах может быть написано 10мес гарантии на SeaGate
Вернуться в Компьютеры и периферийное оборудование
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]