звуковуха
работает с февраля
ситала таво тока месяц назад
носил на другой комп работает отлично!
И что? Система то твоя не глючит -> проблема в звуковухе -> переустанавливай/обновляй на неё дрова.
звуковуха
работает с февраля
ситала таво тока месяц назад
носил на другой комп работает отлично!
Stanger писал(а):И что? Система то твоя не глючит -> проблема в звуковухе -> переустанавливай/обновляй на неё дрова.
<Ohtori_Akio> о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно… вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.
V@P писал(а):аффтар, попробуй поиграться с восстановлением, на один шаг назад, посмотри результаты..
проблема видна сразу проверь порт на матери и все*SARCASTIC*SATSON писал(а):V@P писал(а):аффтар, попробуй поиграться с восстановлением, на один шаг назад, посмотри результаты..
позновато
проще реально винду переставить
хотя я почимуто уверен что железо
слыхал в 2116 диагностика всего железа 200рэ
хочу сносить
mix@ писал(а):проблема видна сразу проверь порт на матери и все
у нас в фите таже самая проблема была…………….. максимум что ты можеш сделать это препоять егоSATSON писал(а):mix@ писал(а):проблема видна сразу проверь порт на матери и все
ты думаешь?
ща докачаю дрова новые
переставлю утром на другое место карту
и попробую
mix@ писал(а):проблема видна сразу проверь порт на матери и все
в чем проблема была?SATSON писал(а):mix@ писал(а):проблема видна сразу проверь порт на матери и все
+1
Всё слелал работает как часы!!!
я же говорил*HOHO*SATSON писал(а):mix@ писал(а):в чем проблема была?
сменил порт и всё работает
Alex ilmarranen писал(а):2RSRextremeRacer Во что играешь? На всехъ ли играхъ?
Ворон писал(а):Может у вас просто кабель где то отходит?
Вернуться в Компьютеры и периферийное оборудование
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]