Думаю, что если просто добавить видюху за 50$ без использования данной технологии эффект будет не особо отличаться.но если добавить видяху даже за 50$ играть уже можно быдит не нервируя себя тем что щяс будит взрыф|дым и опять будит подтормаживать
В ущерб произодительности, ибо как показывает практика, производительность видеоподсистемы в данном случае будет падатьBunun писал(а):экономия при дорогой
Если оно действительно будет стоить того. Ну а это уже время покажет.Bunun писал(а):повышение производительности при бюджетной
Void писал(а):В ущерб произодительности, ибо как показывает практика, производительность видеоподсистемы в данном случае будет падать
..тыж сам на 6100 в Обли(TES4 Oblivion)пробывал.Спрос на матери те есть значит и дрова латать будут а из людей которые таку мамку купят..уж сам посуди вот у тебя(эт я про будущее;))сын и он поиграть пробует в гаму а она чуть подтормаживает,чадо твое бесится иногда или денрается что не дай Бой,вот он к тебе подойдет и грит: Пап а чего игра дергается..ты блабла ПК(видюха)нетянет все..ну вопщем тебя просит твой ребенок купить новую.В общем будиш ты жадничать своему ребенку или нет дело твоё но все равно ктото купит видяху недорогу и со встроеным ядрол каких нить 10%получит(це к примеру наверно так на видяхи на 3-4тоны видно так будит)..так вот если 18(без встроеной)& 22(в гибриде)FPS будит то явный плюс технологи..впринцепе если так подумать то это все придумалось для более жеской конкуренцыи тока они чтото затенули все это..с тысячной линейки радикоф и с 6й geforce'ов должны были думать лучше о применении видях..прям жулик на жулике просто они недоговаривают нам все и как интел выпускает 6ти ядерники а уж када деньги собьет с пользователей скажет нате вот вам 8ми тока он техпроцесом ниже и тепловыделение такоеже а ну да и кэша больше ды еще АМД будит помагать: а унас неготова чтож такова:)?Void писал(а):Если оно действительно будет стоить того. Ну а это уже время покажет.
Нет, имхо, самым узким местом во всей этой хламиде-монаде становится не сырые дрова, а тормозные взаимоотношения интегрированного видео с системной памятью, услугами которой этому самому встроенному видео приходится довольствоваться. Поэтому супер-гипер видеокарте в паре с встроенной не удастся развернуться на всю катушку. Об этом свидетельствуют и первые тесты гибрида.Bunun писал(а):ну а при дровах намальных то и производительность в 3д портится от интегрированой недолжно.
Нет, в данном случае я бы просто купил хорошую видеокарту. Не вижу смысла городить эти городули, пытаясь выиграть копейки, ради 4 fps. Это решение неизвестно для кого, может для совсем уж бедных студентов?)Bunun писал(а):уж сам посуди вот у тебя(эт я про будущее
остается думать что можно будит регулировать както чтоб интегрированая нелезла в 3д режим а тока фильмы ды Aero поддерживала в то время как дискретная в Играх работала..скоро будит видней как пойдет(кода распространение технологии больше будит)Void писал(а):тормозные взаимоотношения интегрированного видео с системной памятью
может тк ведь видяхи такие(бюджетные)существуют и спрос на них есть а шиной 64 или 128 встроеное должно помагать тк на бюджетной серии есть DDR2Void писал(а):может для совсем уж бедных студентов?
Конечно, я могу купить материнку с встроенным видео, а могу без него но с бюджетной видюхой - это делается в том случае, если мне мощная видеоподсистема просто на фиг не нужна или у меня нет денег на нее. Если необходимость в мощности видеокарты возникает или у меня появляются деньги, я делаю апгрейд меняю свою бюджетную видеокарту как минимум на мейнстрим карту или выключаю встроенную и устанавливаю новую опять же мейнстрим карту. НО никак не буду устанавливать бюджетную карту к встроенному видео, потому что я даже в случае с гибридом получаю снова бюджетную видеоподсистему, к тому же существенно усложненную. Если технология позволит дать действительно реальный прирост в производительности с бюджетной картой - догнать хотя бы мейнстрим - и при этом существенно сэкономить, тогда она действительно докажет свою полезность.Bunun писал(а):может тк ведь видяхи такие(бюджетные)существуют и спрос на них есть
Вернуться в Компьютеры и периферийное оборудование
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]