Bunun писал(а):тоесть несколько источникоф одновременно уже нетянит какаято смазанность в звуке так?
Судя по всему узкая диаграмма направленности
Bunun писал(а):Shine_Z а утя есть мик?
во как размахнулся;)Shine_Z писал(а):Октава МК-319, правда стоит 4 штуки
это очень гуд микрофон.. я б сам от такого не отказалсяб, хоть и не особо нужен..Shine_Z писал(а):от приглядел микрофон Октава МК-319
Bunun писал(а):долго думал над выбором?
Bunun писал(а):Умя тако чувство что ты купиш мик и неудержишся=пасмотриш что унего внутри но ето при случии
na_minutku писал(а):это очень гуд микрофон.. я б сам от такого не отказалсяб, хоть и не особо нужен..
хотя, если акустическую гитарку иногдаб прописать - пригодилсябюю
брат можем сообразитьл яб свой X-fi прытащыл попробывалибShine_Z писал(а):старенький … live!
Для голоса то срез не критичен, а вот для инструментов
он тож может записать,сам подумай он же поладней тваей,мона былоб на мик разорится побыстрей.яб те помог;)Shine_Z писал(а):Ды можно былобы тока вот кажись X-fi не ориентирована на запись…. хотя хз…
BeteTest писал(а):Угольный микр. не пойдет, пьезо-капсульный если справится, а вообще все зависит от инструмента, для электрогитары он не нужен, для синтезатора тоже, барабанов тоже, для балалайки что ли, но в комп. салоне такие веще не покупают, если покупают то весьма примитивные и не такие уж дешовые.
Shine_Z писал(а):BeteTest писал(а):Угольный микр. не пойдет, пьезо-капсульный если справится, а вообще все зависит от инструмента, для электрогитары он не нужен, для синтезатора тоже, барабанов тоже, для балалайки что ли, но в комп. салоне такие веще не покупают, если покупают то весьма примитивные и не такие уж дешовые.
я чота мысль потерял если имеецо в виду диапазон частот микрофона для инструментов, то качественного конденсаторного микрофона вполне хватит для хорошего звука..
А наводки - на качественно разведённой плате с нормальными фильтрами по питанию наводки будут в пределах нормы…. да и к томуж нойсгейты никто не отменял…
2 Bunun
Коль, то что она записать может я не сомневаюсь…. и то что по воспроизведению она навороченнее, а вот по записи я не знаю… (особенно если она какаянить "gamer's edition")
2 Мастер
Открой виндовый микшер воспроизведения и в колонке микрофона сними галку с "выкл".
Если там нет такой колонки, то тогда в меню параметры->свойства отметь галкой строку микрофона
Bunun писал(а):Серёг она Extreme Music в позапрошлом сентябре брал.не путать с Аудио
проще мик купить а звукавуху мона ету попробывать так процес быстрей будит;)
Вернуться в Компьютеры и периферийное оборудование
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]