The Evil Cardinal писал(а):Но согласись со мной, что большинство моделей очень худы. Ведь это так.
А ты паймай модель.И откорми.Очков на СтоСемдисят))
Модератор: жаба
The Evil Cardinal писал(а):Но согласись со мной, что большинство моделей очень худы. Ведь это так.
ssaaa писал(а):За**ало, за**ало!!! Обьясните, почему такое потребительское отношение к каждой девушке? Почему каждая девушка должна всю жизнь терзаться муками совести из-за каждой сьеденой шоколадки?! Почему, когда, вы, мужики можете жрать что вам в голову взбредёт любая девушка должна патом неделю сидеть на зверской диете? Ведь из-за вас, из-за вас на каждом постере фригридная отлипоксировная *ука с силиконовым бютом.. и вы считаете что вы имеете право оценивать девушек. девушки гробят себя и с тринадцати лет начинают фанатично сидеть на диетах, чтобы нравиться ВАМ!!!! девушки гробят себя, подыхая от анорексии, чтобы нравиться вам!!! в то время когда от вас достаточно быть чистым, неплохо одетым, воспитанным и умным! каждая девушка должна гробиться, приносить жертвы… почему мы лишаем себя елементарных приятностей вроде шоколада что бы вам было приятно на нас смотреть, нас трогать, прикосаться к нам. я не говорю что мужики в чём-то виноваты, у меня у самоей есть муж которого я очень люблю и ради него делаю всё это. ради него и ради себя. но зачем вы, девушек, которые гробяться ради вас, тратят свои силы, рассматриваете только как обьект *бли, они ничего вам не должны. ни-че-го.
какой нибудь смелый тип сейчас скажет что это вы, сер, эгоистичной суки и что вовсе никто нас незаставляет сидеть на диетах, а достаточно просто ходить в спортзал. я отвечу. я бл*** отвечу. девушки, во-первых создания хрупкие, во-вторый, попробуй, ты, с*ка тр*****ся для резутьтата в спортзале, а патом из тебя польеться кровь, заболит голова, всё тело будут сводить судороги, и жутко болеть живот…. и так на протяжении нескольких дней. попробу ходить в спортзал в таком состонии или после такого перерывчика… ну ладно, любой сейчас может сказать что мол всем тяжело а ходить то нада. а что насчот тех у ково пожизниные проблемы со здоровьем? что насчет тех, кто не может сибе позволить ходить в зал из-за слишком хрупкого скелета слабого сердца и пониженого болевого порога? они не женщины? смотря на них нада говорить фу *ля???
я непонимаю вас, мужики, что ж вы озверели в миг, почему вы ежедневно надр**иваете себе мысль о том что доска с сиськами с обложки журнала это и есть та самаяя красота?
в эпоху возрождения художники видели красоту в пыфшныфх дамочках с животиками, а вам подавай…. одумайтесь…
Оса писал(а):После НГ как-то странно порощалась с тремя килограммами…
…беда…
Интересно, почему когда не надо - худеешь?…
или худеешь, когда объедаешься и потчи не двигаешься?)…
Оса писал(а):…беда…
Релеве писал(а):Нужно чтобы фигура соблюдала классические формы не переходя в пирамидальные)) Но мучить себя не стоит…
Кофейная сонЯ писал(а):добряк."не мучайте себя,если вам не везёт с фигурой,то это судьба"
Релеве писал(а):комплексуйу наверна
Манго писал(а):Кофейная сонЯ, почему же)) вот когда видишь пухленьких - тут наоборот нет сомнений, что они точно вкусненькое любят больше худеньких))
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]