Манго писал(а):а мне не нравится натуральный цвет волос, он, как правило, не насыщенный и не так блестит.
бальзам для волос или маски или спец.шампуни(типа глисскур) и твой натуральный цвет волос сиял бы не хуже крашеных
Модератор: жаба
Манго писал(а):а мне не нравится натуральный цвет волос, он, как правило, не насыщенный и не так блестит.
Fritz`n`roll писал(а):Кофейная сонЯ, а цвет?
я не понимать ваш высокоинтеллектуальный вопрос
Fritz`n`roll писал(а):там Манго говорила о том, что крашеные волосы не блестят. Моешь бальзамом - блестят. Вот, если я мою окрашеные волосы бальзамом - они действительно блестят, но цвет становится не такой на у бабищи на упаковке. Вот, хрен с ним с блеском, что делать чтоб краско долго не смывалась?
Fritz`n`roll писал(а):что делать чтоб краско долго не смывалась?
приветик,ну знаешь девушки не красят волосы а подкрашивают или подсвечивают..а те кто меняют кординально цвет волос..они просто устали,хотят выразиться при помощи этого..ну это лишь моё мнение)SNAIPER писал(а):Зачем вы красите волосы???
приветик,ну знаешь девушки не красят волосы а подкрашивают или подсвечивают
Но не знаю, неужели столько натуральных блондинок?
SNAIPER писал(а):Но не знаю, неужели столько натуральных блондинок? Больше половины именно крашенных! из темных в белый!
Мастер писал(а):девушки с крашенными волосами - это глупо, неинтересно и вообще…
Кофейная сонЯ писал(а):Мастер писал(а):девушки с крашенными волосами - это глупо, неинтересно и вообще…
девушки-это глупо?
менять себя к лучшему(да,бывают красяЦа и преображаюца!)-глупо?
девушки-это не интересно?
эксперементировать и искать себя-это не интересно?
а как называеца,когда молодые люди думают,что дамы красят&красяца только для привлечения противоположного пола?
Кофейная сонЯ писал(а):эксперементировать и искать себя-это не интересно?
МясорубкаБаба писал(а): очень классная штука и совсем не вредит волосам)
Я просто за естественную красоту
А по мне, девушки с крашенными волосами - это глупо, неинтересно и вообще…
Девушки, ответьте мне, пожалуйста, зачем вам всем косметика, какие-то каталоги, ночные клубы, все эти ногти по полметра и прочее?
Манго писал(а):вабще-то тоник вредит - и ещё как
Daisy писал(а):Меня просто бесит мой цвет волос, русый, кака, фу…
Конечно жить с ним можно , но не люблю я …
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]