Модератор: жаба
Largo писал(а):лучше брать автозагар известных фирм, типа Лореаль (естессно стоит будет не дешево)
держится в среднем до 5 дней (если автозагар для тела), до 3 - для лица, но нет эффекта "облезания" просто потом кожа восстанавливает свой первоначальный вид
Манго писал(а):Девченки посоветуйте лечебный путевый лак. Чтоб ногти были твердыми и не слоились.
2. Прозрачный лак -"Умная эмаль", лучше всего чтобы флакончик был белого цвета (их много выбора), он действительно помогает!
Манго писал(а):как-то в "парикмахере" покупала шампунь за 300, и бальзам той же фирмы и за ту же цену) знаете, ничего особенного не произошло. одни разочарования…мне нравятся бальзамы из красок, которые обычно туда вкладывают. вы не знаете от какого бальзщама будет именно такой эффект? покупаю всегда разные шампуни, сейчас фруктис.
Манго писал(а):как-то в "парикмахере" покупала шампунь за 300, и бальзам той же фирмы и за ту же цену) знаете, ничего особенного не произошло. одни разочарования…мне нравятся бальзамы из красок, которые обычно туда вкладывают. вы не знаете от какого бальзщама будет именно такой эффект? покупаю всегда разные шампуни, сейчас фруктис.
Манго писал(а):ооой)) я обычно делаю себе такую масачку: желток, ложечка соли, сок лимончика. Похожу минут 20, потом после шампуней споласкиваю голову отварами из ромашки, крапивы. А вабще, у меня книжка есть про это, спрашивайте, кому от чего и для чего))
Мотылек писал(а):Все хорошо - и мягкие и на ощупь приятные.и цвет красивый…но секутся и это все портит
проще ходить в парихмехерскую и делать стрижку или как там называеца, короче стрегут только посеченные концы,а вот что б их не было…даже не знаю…наверно ат этого не избавица
Ленюся писал(а):Делают стрижку горячими ножницами(так процедура и называется), концы склеиваются и не секутся долго…правда не знаю сколько это стоит, но эффект есть…
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]