Модератор: жаба
А вы что, хотите свое фото в полный рост запихнуть? Ох уж эти девочки…shila писал(а):Дорогая администрация форума, вам не кажется, что 0.1Кб маловато для аватары?
На самом деле маловато. Не знаю, кто вообще активировал эту настройку. Сделал 512 кбайт___VICTOR___ писал(а):А вы что, хотите свое фото в полный рост запихнуть? Ох уж эти девочки…
___VICTOR___ писал(а):А вы что, хотите свое фото в полный рост запихнуть? Ох уж эти девочки…
Так я её уже свистнул. Мне нужен штурман!shila писал(а):Нет, зачем же? Я свистну на каком-нибудь ресурсе красивую картинку с благородным пиратом и поставлю себе тут для красоты.
shila писал(а):А что такое "гейская политика"?
Значит не моя команда. Рожденный плавать - мутировать не станет)).shila писал(а):Я передумала. Побуду пока пиксельным инопланетянцем.
Леля писал(а):возможно, имелось в виду косметическая линия для мужчин т.н. метросекуалов ?
shila, симпатишная авочка - ожерелье продуманно ?
shila писал(а):О, как. Засилье метросексуалов, стало быть. Приличной женщине уже помадку не купить
Леля писал(а)::) иногда пользуются. И маникюр делают… Но линия косметики не только в помаде заключается…
Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.
Метросексуалы не уступают женщинам в заботе о своей внешности, посещают косметические салоны, щепетильно следуют моде.
ссс писал(а): Вашему учителю Геннадию Андреевичу Зюганову
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]