Никак не сужу… Права не имею… Ибо судимым буду - 100%.. Ну мспортил их немного кварирный вопрос… Пусть сами ся судят у них на то совесть есть…zhenyanet писал(а): сужу только по фактам…
Трикстер писал(а):Никак не сужу… Права не имею… Ибо судимым буду - 100%.. Ну мспортил их немного кварирный вопрос… Пусть сами ся судят у них на то совесть есть…zhenyanet писал(а): сужу только по фактам…
Ты прав, ты прав, Фриценрол… Но грошь цена этой оценке бывает - поймёшь со временем…Fritz`n`roll писал(а):Ув. Триксер, ну хочет человек, или нет, всё равно оценка личности оппонента происходит, чисто инстинктивно. Ведь именно поэтому, некоторые люди нам симпатичны, а некотрые неприятны.
Fritz`n`roll писал(а):5. Очень ценю индивидуальность. Человек-моль мне совсем не интересен.
Rion писал(а):Человек-моль - это очень необычное проявление индивидуальности!)))
Ая писал(а): на передний план выходят его внутренние качества. Судить стоит лишь по ним и по поведению человека.
Трикстер писал(а):Прощать надо уметь…
Трикстер писал(а): Если чувствую в человеке злобу и агрессию то обязательно должен ему ответить…
Падла писал(а):я както сломал парню руку за то что тот попытался увести у меня девушку … рассказала мне об этом девушка …
сейчас они вместе и щасливы …
BeteTest писал(а):Она сказала это значит честная, но как то гулящая или слаба характером.
BeteTest писал(а):Думай позитивнее, что тот с ней еще намучиется, вот и злоба которая лечит.
Падла писал(а):они уже женаты , провстречались долго до этого .
я благословил тот день када они сошлись … ведь на его месте мог бы быть я ))))
а со стороны их милый союз смотрицца чистым адом )
BeteTest писал(а):Не парся …Думай что есть моложе и лучше её!
1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела].
3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же?
4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
6 Который воздаст каждому по делам его:
7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
9 Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, [потом] и Еллина!
10 Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину!
11 Ибо нет лицеприятия у Бога.
(Рим.2:1-11)
Ая писал(а):«Красота неоспорима… Только пустые, ограниченные люди не судят по внешности. Подлинная тайна жизни заключена в зримом, а не в сокровенном…»
(О.Уайльд)
Вернуться в Дискуссы; вопросы и ответы
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]