Milord писал(а):Но вот переломного момента, того самого, который и изменил мои представления об окружающей действительности, я припомнить-то, к сожалению, и не могу. А Вы подобное помните?
SCSA писал(а):Я вот допустип закоренелый эгоист…кому то подходит быть эго кому то нет. мне вот например подходит, и не обязательно это приводит к нарциссизму.
Я можно сказать даже горжусь тем что я эгоист
Alex ilmarranen писал(а):Нужно… Хотя опасно…
Alex ilmarranen писал(а):Да… Закоренелый эгоистъ скрываетъ свою эгоистичность… Ибо это угрожаетъ ему…
Alex ilmarranen писал(а):Не думаю… Скорее всего наоборотъ… - встречала…
James_Borov писал(а):ну да, раньше не соглашался , а сейчас просто уверен , что все эгоисты , это типа системы существования на земле , подругому никак
EveNly писал(а):неужели у закоренелых эгоистов друзья есть?
EveNly писал(а):я так думаю все мы эгоисты….. хотя бы чу-чуть , но эгоисты….
- Как же в Вас уживаются настолько диаметрально противоположные сомнения? У Вас-то наверняка друзей полно, неправда ли? Или в процессе обдумывания проблемы дошли до этого? (я о последней Вашей фразе…) В таком случае: Добро пожаловать в наши ряды!EveNly писал(а):точно, точно!
надо быть эгоистом…если не хочешь чтоб об тебя вытирали ноги!
SCSA писал(а):Я можно сказать даже горжусь тем что я эгоист
EveNly писал(а):Alex ilmarranen писал(а):Да… Закоренелый эгоистъ скрываетъ свою эгоистичность… Ибо это угрожаетъ ему…
страныный тогда получает эгоист…
Он как бы.. эгоист… и в тоже время он скрывает, что он эгоист….. что-то я совсем запутолась…
мда…. наверно я не встречала таких людей….
SCSA писал(а):EveNly писал(а):Alex ilmarranen писал(а):Да… Закоренелый эгоистъ скрываетъ свою эгоистичность… Ибо это угрожаетъ ему…
страныный тогда получает эгоист…
Он как бы.. эгоист… и в тоже время он скрывает, что он эгоист….. что-то я совсем запутолась…
мда…. наверно я не встречала таких людей….
Я допустим никогда этого не скрывал!!!
DooM писал(а):Ненавижу эгоизм… Слижком многие увлекаются собой…
Kreativ писал(а):Каждый человек эгоист это однозначно, потому что каждый стремится к личному благополучию. А эсли эгоизм (себялюбие) прет через край это признак неуверенности в себе.
Вернуться в Дискуссы; вопросы и ответы
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]