Модератор: LambadA
Патриот писал(а):Да есть,даже несколько. Есть байк-клуб под названием"Shadows", туда принимают лиц не моложе 20 лет.
Где-то на улице Институтской был был байк клуб.
У SHADOWсов был один тип на подобном дырчике, смотрелся на фоне остальных слабо.
Zidd2007 писал(а):Патриот писал(а):Да есть,даже несколько. Есть байк-клуб под названием"Shadows", туда принимают лиц не моложе 20 лет.
Где-то на улице Институтской был был байк клуб.
У SHADOWсов был один тип на подобном дырчике, смотрелся на фоне остальных слабо.
Ну я поправлю был…. они вроде распались… и распалагались они на с.з. там у всех были спорты поетому не мудрено что чепер смарелся калично… кстати один из самых богатых клубов был… Собирали мотаки толкали их подороже…
Патриот писал(а):Ну во первых клуб живет и здравствует (осенью был жив точно).
Патриот писал(а):Ну во первых клуб живет и здравствует (осенью был жив точно). Один из лидеров клуба ТЕНИ (SHADOWS) живет в соседнем со моим домом (в течении сезона регулярно наблюдаю у его подъезда салидные аппараты),про его свадьбу еще в газетах писали, Леша Хвост помоему его кличат.
Насчет того что там одни "бритвы"(спорты), несоглашусь, чёпов там подавляющее большинство.
Насчет того что там одни "бритвы"(спорты), несоглашусь, чёпов там подавляющее большинство.
HardyBoys писал(а):Про мустангов я практически нечего не знаю
KaZZaN писал(а): Орден Свободных Туристов (ОСТ) "Мустанги"
KaZZaN писал(а):Ассоциация байкеров Kursk
KaZZaN писал(а):Night Wolves MG Kursk
KaZZaN писал(а):Black Track
KaZZaN писал(а):Shadows
silver писал(а):в России мотоклубов европейского образца НЕТ
Ребят, а будет Байк фестиваль в этом году????
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]