Модератор: LambadA
Димон писал(а):Что удобнее и надёжнее?
_GRAFin_ писал(а):во всех суперкарах стоят механические коробки
Crack писал(а):что дороже в ремонте это да но обычную коробку за это время десять раз переберешь!
Патриот писал(а):Бугага…ну если ты так и ненаучился трогатся с места (плавно, мягко) то конечно, детали коробки можно отнести к расходникам.
А что за машина хоть? Да и ситуации насчёт грязи непредвиденные бывают!Crack писал(а):Патриот писал(а):Бугага…ну если ты так и ненаучился трогатся с места (плавно, мягко) то конечно, детали коробки можно отнести к расходникам.
ну я конечно водила начинающий и на мкпп ездил тока в авто школе но вроде неплохо
Димон писал(а):А что за машина хоть? Да и ситуации насчёт грязи непредвиденные бывают!
))) когда моя жена за рулем едет на моей тачке муржское население аж по рулю от досады хлопает когда она их на старте от светофора наказывает да так что за десять секунд и в точку)))или по трассе когда едем так спокойно км 120 в час автомобиль поет, тут кто нибудь на лансере(не раз было) обогнать пытается по соседней полосе ,а тачка чуть не на разрыв идет через окно слышно - плюс 5 милеметров газа и лансер отдыхает! и муржское население иногда такие ситуации на дорогах создает, что лучше уж бы девки ездили))) хотя вот вчера в закрытом дворе одна дама с подругами подъехала на 10 загородила выезд так они все втроем выехать задним ходом не могли ( ну откуда им знать что кроме как газовать еще надо и сцепление отпустить)))) есть то женщины которые ездят , а есть которые колготки за рулем переодевают, а это разные вещи! мы тоже не всегда ангелы вот у нас в авто школе процент девушек сдавших вождение с первого раза был больше… некоторые надеются на сябя как на водителя , а некоторые из девушек типа "раздайся грязь я еду!" а если что мусик разберется! вот из за таких и такое мнение о женщинах водителях, а вообще они ездят окуретнее чем мы нам же тестестерон надо кудато девать, и померится у кого яйца больше))))Димон писал(а):Мужское население больше любит механику, а женское- автоматику!Им бы и на ней научиться нормально ездить!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]