AJ писал(а):PV писал(а):что в городе остро не хватает эвакуаторов.
в городе остро не хватает парковок:) да и теми, которые есть, наш чудной народец часто пользоваться то ли боится, то ли ленится)
Я плачу с ситуации возле "Пушкинского". Построили там паркоффку, бесплатную, на 200 с чем-то машин, еще вроде и подземная есть рядом, места всегда есть, ставь - не хочу. Нет же. Народец наш ставит машины по обоим краям узенького переезда Ленина<->Радищева. Остается для проезда один ряд. И вот стоят с одной стороны этого ряда 5 машин, с другой 5 машин, никто не хочет уступать. Долго могут стоять… И ни одной сцуки-гаишника нет и никогда не было. Хотя машины стоят под знаком, по крайней мере те, которые с Ленина заехали и припарковались. Это выходит, человеку лень проехать 30 метров и поставить мащину на парковке, это ж надо свою жопу на 30 метров дальше таскать… Настолько обленились граждане, просто пипец…
AJ писал(а):А эвакуаторы есть, штуки 3, я даже видел как утягивали машинки - причем эвакуатором не с "краном", а с лебедкой, подцепляли и затаскивали - до сих пор интересует вопрос, что после этого происходило с КПП)
С ручной - ничего не будет. С "автоматом" в режиме "P" - не знаю. Тех, кто паркуется возле "Пушкинского" - не жалко
А если колеса вывернуть в сторону - как его лебедка затащит, его ж в сторону будет уводить?
AJ писал(а):эвакуаторы, насколько я знаю, частные там только нужно, чтобы гаишник офомил протокол и тогда ее можно увозить..
Вот, пусть их понавезут на "Пугкинский", разочек увезут - другой раз люди поумнеют.