snb писал(а):Ага. 96 года, со скрученным пробегом, битую и восстановленную в Литве. Хорошо, если не угнанную.
За 300 тысяч рублей можно взять Гольф 4 98 года….в хорош.состоянии не битую
Модератор: LambadA
snb писал(а):Ага. 96 года, со скрученным пробегом, битую и восстановленную в Литве. Хорошо, если не угнанную.
~Force~ писал(а):snb писал(а):Ага. 96 года, со скрученным пробегом, битую и восстановленную в Литве. Хорошо, если не угнанную.
Unholy писал(а):а йа видела объявление о продаже опеля астры за 120000….причом 2000 года выпуска в отл. состоянии……ну или мерседес взяла…тож видела за 10000
АРИЕЦ писал(а):~Force~ писал(а):snb писал(а):Ага. 96 года, со скрученным пробегом, битую и восстановленную в Литве. Хорошо, если не угнанную.
А правда, как ты определиш что она не битая? Будеш по экспертизам возить?
АРИЕЦ писал(а):
+ ещё она может быть утопленником, мож в ней убили кого и т.д. и т.п.
АРИЕЦ писал(а):
По поему, если уж и брать подержанную, то только у своих знакомых, которые не соврут чё они с ней делали
АРИЕЦ писал(а):
А насчёт варианта "Куплю ЗАЗ, а оставшиеся деньги пущу на его тюнинг " реальная тема :
покупаем горбатого тыщ за 5, режем пополам и делаем лимузин. Дальше в тюнинг тыщ 100 вкладываем и даём объяву в газету-лимузин на свадьбу на прокат. Отбоя от клиентов не будет
DimonSt писал(а):Знаю знакомого, который торгует в магазине запчастями на германские машины, так што проблем с ремонотом не будет.
F1asH писал(а):Я лично бы взял бы сепе Гольф четверочку…Влюблен прото в эту машину:(а вазмошности нет купить..
Crack писал(а):помоему даже 15 летняя иномарка лучще чем новый ТАЗик ,но эт мое мнение…
WOLF писал(а):Чувак это самые хреновые тачки
PiT писал(а):Именно Калину хотели сделать ИНОМАРКОЙ, а получилось как всегда!!!
Crack писал(а):помоему даже 15 летняя иномарка лучще чем новый ТАЗик ,но эт мое мнение…
Алексей2007 писал(а):Ауди сотку возьми 94-го года. Только не спрашивай, как и где ее найти - это большая проблема.
snb писал(а):Алексей2007 писал(а):Ауди сотку возьми 94-го года. Только не спрашивай, как и где ее найти - это большая проблема.
Ага, и в Москве таких нет, проблема из проблем
Вот, выбирайте:
http://cars.auto.ru/cars/used/audi/100/?_p=6
Ну кстати, ты ж на заднеприводные ратовал, а Audi-100 переднеприводные (хотя есть и полноприводные).
Алексей2007 писал(а):А ты полноприводную возьми
Кста, да и в Москве большааая проблема выбрать беспроблемный вариант, тем более в данном ценовом диапазоне… но если постараться и перекантоваться здесь месячишко - вполне возможно, что найдешь!
< Dem.IG > писал(а):Взял бы Приору, хоть и ВАЗ, но двигатель засунули 99 л.с.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]