Модератор: LambadA
Ворон писал(а):мальчик на ниве шевроле вчера это бы -46-
[Dexiter писал(а):]2) 1.3. Территория деятельности Клуба: город Курск и иные регионы Российской Федерации, где созданы структурные подразделения Клуба.
[Dexiter писал(а):]- оказание помощи членам Клуба в экстренных ситуациях и ситуациях другого характера, происходящих на дорогах Курска и Курской области;
[Dexiter писал(а):]6.1 Клуб может создавать свои филиалы и представительства на территории Курской области,
[Dexiter писал(а):]3) - техническое обслуживание и ремонт легковых автомобилей;
[Dexiter писал(а):]4) Клуб получает в установленном порядке лицензии на виды деятельности, подлежащие лицензированию.
[Dexiter писал(а):]Представитель Правления:
- без доверенности (но не без согласия такого-то процента от общего кол-ва народа) представляет Клуб и его интересы в отношениях с государственными, общественными и иными организациями, физическими и юридическими лицами,
Нет.[Dexiter писал(а):]8) 7. ИМУЩЕСТВО, ИСТОЧНИКИ ОБРАЗОВАНИЯ СРЕДСТВ И СОБСТВЕННОСТИ КЛУБА - должно ли быть указано, в каком виде (банк, наличка в кармане у кого-то) должен храниться капитал?
[Dexiter писал(а):]ну вон у Димона 1.3… а я те скажу, что он носится никуда не хуже полуторки… я сам катался на его машине - это пипец… Вот как ты обычно трогаешься - на его машине идёт пробуксовка на грунте… зверь, короче))).
Лех, не прав. Это не хвастовство, а конкретный пример на человеке, которого я знаю, и на его машине.Ворон писал(а):не будем кичиться своми друзьями
Как вариант…Ворон писал(а):можем написать на территории РФ и тогда первый пункт не надо исправлять
Имелась ввиду формулировка, а не наличие пункта.Ворон писал(а):Клуб получает в установленном порядке лицензии на виды деятельности, подлежащие лицензированию
The Shadow писал(а):Ворон пишет:Клуб получает в установленном порядке лицензии на виды деятельности, подлежащие лицензированию
Имелась ввиду формулировка, а не наличие пункта.
Он предложил вот такую…[Dexiter писал(а):]Клуб осуществляет лицензирование в установленном порядке всех видов своей деятельности… Как-то так…
[Dexiter писал(а):]. без доверенности топает в секту и передаёт все баблосы… а остальные даж не в курсах… я про это..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]