Модератор: LambadA
vlad-46 писал(а): У нас традиционно берут седаны.
Rocky46 писал(а):Вы все грезите что Русские смогут делать что то хорошее..... даже смешно ей богу.
vlad-46 писал(а):То что ты написала "Русские" с большой буквы, это радует...
Поломка через 2000км заміна підшипника, шайб, паса, привода генератора. Тарахтять кріплення ременів безпеки, коли не пристібнутий, щось під панеллю приборів теж тарахтить. Гумові прокладки по периметру дверей - рвуться. Зимою попадаєш під легку відлигу, замерзають двері - буквально усі. Відкрити неможливо. на таку якість дорогувата машинка. Серівіс - дорогий і неякісний, принаймні у Луцьку. Знімали колесо переднє - пластикові панелі захисту не позаклацували у пази під бампером - заглянув знизу усе животами повипирало, пів-години порачкував - позаклацував. Загалом машинка містка, за що й брав. З двигуном проблем не було ходова може бути. Гальма - свистять як на жигулях. І взагалі таке враження - що модернізована ваз 2104. Якби усе перелічене усунути - машина для малого бізнесу нічого - та всерівно дорогувата...Зате приємно, коли її за таку ціну порівнюють з Тураном чи кадді фольксвагеном - тут явна перевага і не дорого...
vlad-46 писал(а):Из новостей:
"АвтоВАЗ возьмёт в кредит в 60 млрд руб. на обновление модельного ряда и усовершенствование производства. С помощью этих денег предприятие сможет перейти к новому уровню конкурентоспособности, выразил надежду президент компании Игорь Комаров. "
Непонятно где возьмет и под какие проценты.... думаю у государства и без процентов....
vlad-46 писал(а):Rocky46 писал(а):Вы все грезите что Русские смогут делать что то хорошее..... даже смешно ей богу.
То что ты написала "Русские" с большой буквы, это радует...
Rocky46 писал(а): для меня Россия как страна уже давно исчезла с карты мира и уверен скоро так и будет для всех
Rocky46 писал(а): для меня Россия как страна уже давно исчезла с карты мира и уверен скоро так и будет для всех
vlad-46 писал(а):Rocky46 писал(а): для меня Россия как страна уже давно исчезла с карты мира и уверен скоро так и будет для всех
А вы вообще кто? по подписи девочка, пишите как мальчик... или это ориентация такая? Не удивлен....
Тема ни разу не про политику, что там про страну вы себе на уме - идите в курилку.
Есть желание обсуждать технику - велком.
По поводу русские ничего не могут сделать: есть несколько технических изделий сделанных русскими, которые переплюнуть так и не удалось.
Тот же калашников, например...
Если вести речь о современности, то стоит вспомнить на чем америкосы летают в космос, причем их не смущает что "союзы" делает страна с полностью лежащей на боку промышленностью... где американские шатлы? а изделия самой высокоразвитой пиндосии - в жопе, не удивительно...
Хотелось бы ваш смей услышать оттуда, почему вы еще здесь?
Rocky46 писал(а):Не грубите Влад!!!Я могу подписаться как инопланетный гость, это не меняет манеры общения со мной да и с любым другим человеком на этом форуме, любой ориентации!!
Mary писал(а):Очередное ничего от АвтоВаза... Неужели нормального дизайнера - конструктора не могут пригласить? Даже китайцы уже более или менее симпатичные машинки начали штамповать, а мы все не понятно чего ждем...
Mary писал(а):Очередное ничего от АвтоВаза... .
John писал(а):Все производство АвтоВАЗа позиционируется на выпуске ширпотреба
vlad-46 писал(а):Свои 200 тыс до капремонта оно ездит и ладно...
John писал(а):ну ващета 319тыр только в базе и 365тыр полная
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]