Модератор: LambadA
Gladness писал(а):Что вы думаете по этому поводу, в основном конечно интересеут мнение мужской половины форума, но и ответам от девушек тоже буду рада ))))
Во-во, согласен полностью.SCSA писал(а):Я лично отношусь отрицательно… хотя и не отрицаю, что есть такое девушки кот. водят ещё лудше мужиков… но в основном печальная картина.!
Где у мужчин фантазия? Включил правый поворот - повернул направо…
VanSi писал(а):Девушка за рулём, что обезьяна с гранатой!.. хотя и очень симпатичная такая обезьянка
Alex ilmarranen писал(а):Статистика…: Крупныхъ аварий съ участиемъ женщин-водителей въ 18 разъ меньше чемъ съ участиемъ мужчинъ… По вине женьщин-водителей - въ 31 разъ…
Возражения?
Alex ilmarranen писал(а):Конечно…. ))) Соотнесено къ общему количеству обеихъ половъ, участвующихъ въ автомобильномъ движении…
очень люблю когда меня возит девушка. как накидаюсь всегда сажаю за руль жену и давай песни орать, музыку до упора и в люк высовываться
Stinky писал(а):Мне папуля сказал,поступишь в МЕД на следующий день машина твоя!Так что держитесь парни!Я через 2 года буду гонять по местным трассам
Stinky писал(а):Большое спасибо за совет,обязательно приму к сведению!=язык
Если серьёзно, то на дороге я девушкам место всегда (ну или почти всегда) уступаю, а за манеру ездить (лихо и в то же время изящно) уважаю и люблю. Так держать, красотки!
Milord писал(а):Второй вариант: из машины выходит стройная брюнетка, лет так …надцати, и Вы, повинившись перед такой красотой во всех смертных грехах (не забудьте сознаться, что это именно Вы убили Кеннеди! - девушкам нравятся интригующие истории), берёте у неё телефон, чтобы связаться с целью возмещения материального ущерба, а также личной помощи в починке автомобиля… Ну Вы меня понимаете…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]