Модератор: LambadA
Значит сейчас пойду отучусь здам всё в в 18 приду за правами и всё ?=-OV@P писал(а):нет
Agent Smith писал(а):Не так… Если ты отучишься в автошколе, тебе дадут бумажку, что отучился. А в ГАИ будешь сдавать экзамены как стукнет 18 лет…
V@P писал(а):В автошколе сдаешь экзамены и если тебе через пол-года 18 тебе дают права без всяких повторных сдач эказамов…
Кинули тебя, я в этом году отучился весной, мне 17 было, а вот летом как стукнуло 18 права получил.Inquisitor писал(а):Господа, в этом году я попытался пойти в автошколу(мне тож 17) а там мне сказали, чтопринимают тока с 18 лет. Либо меня кинули, либо в ы что-то путаете!
Astrix писал(а):"за рулём" - лектор прикольный и инструктор хорший (Женя). Я там учился, пошёл тоже в 17.
Извините, а как же ВОА? Тоже скажете частная?Security писал(а):если ты учишься в частной автошколе, каковыми у нас являются все… помимо ДОСАФа…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]