Модератор: LambadA
INKVISITOR4428 писал(а):Скока?
L. Garsia писал(а):renault или chevrolet, впалне по этим деньгам хватит. фокус кстати тоже вариант!!!
Серёга писал(а):=эйнштейн
У кого какие предложения я ннапример склоняюсь к форд фокус 2 А вы?
INKVISITOR4428 писал(а):Рено гамно….
INKVISITOR4428 писал(а):замечания - сыпется (как и все иномарки низкого класса).. у 3х знакомых были рены, и трое избавились через полгода, аргументировав как ГЭ.
Виталик писал(а):А я бы купил старенький (имеется ввиду старая модель) Volkswagen Jetta за 120 тыс. рублей и долбанул бы на все оставшиеся деньги тюнинг… Такой бы зверь получился… УУУХ!
Виталик писал(а):А я бы купил старенький (имеется ввиду старая модель) Volkswagen Jetta за 120 тыс. рублей и долбанул бы на все оставшиеся деньги тюнинг…
Буля~ писал(а):Смысла нету…как сказано выще,спустишь деньги на помойку!
Буля~ писал(а):Ну я так прикинул и думаю….нахрена мучаться,там тюненговать(чтобы её заделать как в фильме.весьма не дёшево) проще себе купить новую бричку.
Виталик писал(а):У всех разные вкусы… По мне лучше внести в тачку что-то своё…
Виталик писал(а):Буля~ писал(а):Смысла нету…как сказано выще,спустишь деньги на помойку!
Да как сказать… Если его ХОРОШО оттюнинговать (не в своём гараже, а отдать в мастерскую), то из него можно вообще недетский аппарат сделать… Кстати, посмотри The Fast and The Furious, там на такой аппаратине парень ездит…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]