Модераторы: отец Жозеф, LambadA
dao писал(а):Что думаете? кто прав? что делать? или сами разберутся? Чем закончится?
V@P писал(а):как же эта Украина достала-то. всё делят власть и делят… мне уже это надоело - не слежу (хотя думаю, что ещё неделька подобного кризиса - и в Украине наш `98 настанет)
Киев, Октябрь 11 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Во времена СССР на Украине целенаправленно проводилась политика по выкачке из недр запасов нефти и газа в интересах Москвы.
Об этом на заседании Верховной Рады заявил депутат Андрей Ильенко из националистической партии «Свобода».
«Вот как раз Украина была оккупирована Советским Союзом, то как раз из Украины выкачивали и природный газ, и нефть выкачали так, что уже почти не осталось ничего. Все время за эти ресурсы кормили Москву, кормили Россию до самых окраин, кормили марионеток и коммунистические партии по всему миру: в Африке, в Азии – коммунистические режимы террористические во всех краях мира. Вот на это использовали украинские природные ресурсы. А сейчас рассказывают нам о том, как было хорошо при советской власти», – заявил нардеп.
Премьер-министр Украины Николай Азаров не исключает попытки искусственными методами поднять цены на овощи, и обещает контролировать эту ситуацию во всех регионах страны. Об этом, как стало известно «фрАзе», Азаров заявил в ходе общения с пользователями социальной сети Facebook.
«Существуют технологии, благодаря которым поднимаются цены... От административных работников и от бизнеса совместно требуется обеспечить поставку в больших объемах в наши города тех овощей, на которые поднялись цены. Тем более, что их на самом деле в большом избытке. Но где-то не хватает транспорта, где-то не хватает желания, ответственности, а где-то есть и откровенный саботаж. В результате, громадные объемы картофеля и других овощей, которые выращены и собраны своевременно, не поступают в города именно тогда, когда обычные люди осуществляют заготовку», — пояснил премьер.
Он заверил, что правительство держит ситуацию с ценами под контролем. «И ситуация, безусловно, улучшается», — сказал Азаров.
С другой стороны, как отметил глава правительства, не следует «поддаваться ажиотажу и готовится к концу света».
«Еще раз подчеркиваю, ни по одной группе продуктов питания в Украине на сегодня нет дефицита, а напротив есть избыток предложений. И очень важно, чтобы та система, которую мы выстраиваем в последнее время: система оптовых рынков, ярмарок, логистики, срабатывала и не позволяла допускать такие сценарии», — подчеркнул Азаров
отец Жозеф писал(а):Да были они всегда врагами, как с ними не лялькались Хай валят в свою самостийность - добра оттуда всё равно никогда не будет.
Леля писал(а): Нет, отец Жозеф, часть Украины была русской землей, и жили на нем люди русские, казаки. Харьковская губерния - была русской, нынешний Луганск (Ново-Россошанск) формировал казачьи полки для армии.
отец Жозеф писал(а):А кто спорит - были... только пойди теперь и забери... Есть предложения о присоединении тех земель к государству Российскому?
Леля писал(а):Люди простые хотят быть с Россией, да только кто их слушает из ихних властей?
Мы уже проходили это: когда всё население проголосовало "ЗА" Союз, а его всё ж "единогласно" развалили...
отец Жозеф писал(а):Хотеть не вредно...
Леля писал(а):Угу, не вредно), мечты сбываются)
Anri писал(а):Украина, конечно же, никакая не братская республика.
Glavkom_NN писал(а):Anri писал(а):Украина, конечно же, никакая не братская республика.
Наконец-то
я последние лет восемь это говорю...
а вот теперь и окончательно докатились. мазепинство, иудинство - в явном виде. Момент истины, что называется
отвечать ОНИ за это будут сами.. Я не с ними.
И никогда не был. И не буду
часть Украины была русской землей, и жили на нем люди русские, казаки. Харьковская губерния - была русской, нынешний Луганск (Ново-Россошанск) формировал казачьи полки для армии.
Зарегистрированные пользователи: DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]