Модераторы: отец Жозеф, LambadA
славянин писал(а):Уважаемые единоверцы!
Я, житель Сумской области (это в Украине), не оценивая позицию Ваших и наших властей просто прошу - в условиях эскалации ситуации в Крыму просто оставаться людьми!
Наши предки воевали плечо к плечу не в одном военном конфликте, и у нас в Украине все в шоке от того, что мы видим. Нам больно слышать однобокую оценку происходящего российскими СМИ. Это чистой воды манипуляция! Да у нас хватает дебилов-националистов, как и у Вас! Но если мы будем молчать, когда они гавкают, у нас не будет перспектив!
Давайте уважать наши общие корни и не разрушать будущее!
12 писал(а):Министерство иностранных дел Украины обнародовало пункты базовых соглашений относительно Черноморского флота, которые нарушила Россия.
Читайте:...............
славянин писал(а): Да у нас хватает дебилов-националистов
жаба писал(а):славянин писал(а): Да у нас хватает дебилов-националистов
от когда вышвырните их за порог, тогда и поговорим..
а пока рановато еще..
Запрещено злоупотребление заглавными буквами, т.к. это может вызвать впечатление у Ваших собеседников, что Вы на них кричите. Будьте взаимовежливы.
жаба писал(а):Зачем сюда еще приперлись?
Вы нам не нужны ни как территория, ни как собеседники.
А кто там у вас шастает - у них и спрашивайте.
И вообще порабы научиться самим себе попу подтирать. Поди не маленькие уже.
зы\ пост написанный капсом - удалил даже не читая, за нарушение п. 5.10. Правил Форума rules.php?-Запрещено злоупотребление заглавными буквами, т.к. это может вызвать впечатление у Ваших собеседников, что Вы на них кричите. Будьте взаимовежливы.
славянин писал(а):По поводу попы - так никто и не просил! Уходите к себе на военную базу в Севастополь, а так че задаром по Крыму шастать с автоматами и масках - детей пугать!
славянин писал(а):Саша Белый - тот самый нацик о котором Вы говорите по данными комитета по борьбе с коррупцией ВС Украины - настоящее имя - Александр Музычко, родился 19.09.1962 г. в г.Кизел Пермской области, Российской Федерации, ныне проживает на Западной Украине.
ЗАБИРАЙТЕ!
отец Жозеф писал(а):славянин писал(а):Саша Белый - тот самый нацик о котором Вы говорите по данными комитета по борьбе с коррупцией ВС Украины - настоящее имя - Александр Музычко, родился 19.09.1962 г. в г.Кизел Пермской области, Российской Федерации, ныне проживает на Западной Украине.
ЗАБИРАЙТЕ!
Оставьте своё дерьмо себе, независимо от того, где вы его произвели в России или на Украине.
славянин писал(а):Админ - обрати внимание - я не кришу, я просто шепчу!
Два последних сообщения просто насыщены "умом" и "просвещенностью"!
"Приятно" читать!
"Вы пришли", "изменники", "хохлы", "кацапы" - это что конструктивный диалог?
А это конструктивный диалог, когда мои уравновешенные сообщения на этом и др. российском форуме просто банят и удалают!
Я понял бы если бы это было в условиях войны (не дай Бог), когда общество нуждается в сплоченности, но В.В.Путин готворит, что никакой войны нет.
Тогда что творится в российском информационном пространестве?
Цензура?!
Стоп: не отвечайте, дайте я угадаю! Конечно не цензура - это просто разговор образованных и просветленных со мной... (цссс! не хочу употреблять никаких слов даже с намеком на грубость, а то админ опять разозлится).
Подчеркиваю еще раз для админа - это все я делаю шепотом.
славянин писал(а):По поводу регистарции - не вижу смысла: все-равно забанете. Есть опыт.
По поводу "засланного казачка, получившего на майдане 30 монет от пиндосов и булочку от леди Эштон, а теперь усиленно их отрабатывающего" - модератора - прошу отреагировать (хотя - смысл?) - это оскорбление!!!!
- тогда не вижу смысла дальше пребывыать на Вашем форуме.
отец Жозеф писал(а):Оставьте своё дерьмо себе, независимо от того, где вы его произвели в России или на Украине.
славянин писал(а):Админ - обрати внимание - я не кришу, я просто шепчу!
....
Подчеркиваю еще раз для админа - это все я делаю шепотом.
Брат писал(а):Хотел бы тоже обратиться к Россиянам....
Славянка писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
Позвольте и мне высказать свое мнение славянки, гражданки Украины. У меня на руках двое детей, два сына - 4,5 года и 6-ти месячный. И я уже практически в отчаянии от этого театра абсурда, который развернулся в нашей стране!! Я просто в ужасе от половины нашей страны, которая с оружием в руках готова поддержать фашистов против наших братьев Россиян!! Как такое могло случится?? Я не знаю, куда мне деться от стыда перед Россией за нашу продажную и полоумную страну((( Простите ли вы когда-нибудь нас за то, что мы допустили на славянской земле возродиться фашизму и (что гораздо хуже) у нас тысячи и тысячи уродов, которые променяли россиян и белорусов на пиндосов и гейропейцев? Одна надежда - юго-восток пока сопротивляется и дай Бог, у Крыма получится вырваться и мы вернемся к России следом за ними!
отец Жозеф писал(а):Фашистов у вас не половина, а гораздо меньше - просто дерьмо всегда всплывает и на виду находится, вот и кажется, что его больше, чем на самом деле.
Натали Восток писал(а):Была под ником Славянки))
Однако, гораздо больше меня волнует другое - я не вижу мирного выхода из сложившейся ситуации. С одной стороны Путин намекает, что введет войска только в случае крайней необходимости, т.е. если прольется кровь. И все к этому идет - Ярош спешит легитимизировать своих боевиков, получить доступ к учебным центрам и арсеналам оружия, чтобы подготовить наступление на восток, Яйценюх на его стороне (а куда этот кролик денется???). Что нам делать? Смирно ждать, когда нас придут резать??? Подготовиться и провести референдум мы не можем, вся местная власть захвачена олигархами-уголовниками. Даже если не будет наступления правого сектора, без отделения от этой пораженной гангреной Украины нас ждет экономическая катастрофа, полный развал нашей промышленности и обнищание народа. Мрак один, куда ни плюнь.
Гость писал(а):Сумчане наши соседи и братья. Только общими усилиями, участвуя "вогнеброданет" мы остановим этих бандеровских палачей.и Тем более, что они претендуют и на наш Курск. Представляю себе Сашко Билого в качестве курского губернатора
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]