Модератор: отец Жозеф
Ну для меня то зависит… Я иду свой путь, вы свой… Обидно конечно, что мне и моим детям придется расплачиваться за то, что вы им навяжете… Ну ды ладно… Не впервой…Лучезарная писал(а):А от одного твоего голоса ничего не зависит…
Неправда ваша… В бумашке цифири, тезисы… В непосредственном общении жутко находчив и тонко остоумен…k_s писал(а):но вот чего добивает.. так это частое чтение по бцумажке…
ну не.. там жеж своя процедура.. эт разные вещи..Alex ilmarranen писал(а):можно будетъ считать какъ бы референдумомъ.
ды тут первоначальный смысл не в т.с. смысле.. а в статусе..Alex ilmarranen писал(а):Имеецо ввиду итоговый смыслъ всего этава.
Anri писал(а):2Трикстер
знаешь, я бы, даже если и мог бы - не пошол голосовать. Отнаяйцево это… Как во времена глубокого совка. Не бывает государства справедливого с одной партией во главе. Тем более я очень тесно знаком со страной у которой было название СССР.
Китай в примеры не ставить… я отказываюсь верить, что вы готовы работать по 10..12 часов за ихнюю же зряплату. Но за светлое будующее ваших детей. Мои уже за моё будующее наработали .
Но как выбор великого вождя, я эти выборы не воспринимаю =язык
bvjy писал(а):а тебе трикстер желаю поменьше фантазировать, как будешь жить дальше ..беззлобно желаю..ибо фантазии о возможной плохой жизни заканчиваются, когда начинаешь вспоминать период 15-20 летней давности…иль ты ностальгируешь по тем временам
bvjy писал(а):когда начинаешь вспоминать период 15-20 летней давности…иль ты ностальгируешь по тем временам, эхо которого бы до сих пор слышим и видим ввиде убойной смерности от наркотиков, безработицы и бесперспективности, ненужности людей не зависимо от возраста и много всего..неперечесть…
для чего это нужно?
если кто не понял, референдум нужен для легитимизации последующего периода, когда Путин будет возглавлять Единую Россию..
мозг есть, каждый сам выберет себе ответ
А чё мне иметь? Об этом на всю страну еще 16 октября заявил Грызлов - "Это не выборы правящей партии, а фактически референдум о доверии курсу Путина"… Об этом говорят все… Полное отождествление Путина с ЕдРо - шаг принципиальный… Уже не политическая партия с идеалами и принципами во главе, а, фактически, клан одного человека… Хоть так оно и было, но всетки неявно… Кем бы ни был будущий президент, он всеравно будет поставлен в условия полного подчинения этому клану… А вот ответственность будет лежать на нем… Интересно дефки пляшут… Фунт из 12 стульев… Смена тсз козла отпущения…Alex ilmarranen писал(а):Погодимъ… можтъ авторъ самъ объяснитъ что имелъ ввиду…
Трикстер писал(а):Об этом на всю страну еще 16 октября заявил Грызлов - "Это не выборы правящей партии, а фактически референдум о доверии курсу Путина"… Об этом говорят все…
Трикстер писал(а):Уже не политическая партия с идеалами и принципами во главе, а, фактически, клан одного человека… Хоть так оно и было, но всетки неявно… Кем бы ни был будущий президент, он всеравно будет поставлен в условия полного подчинения этому клану..
жаба писал(а):вот дядько Грызлов.. ай да **кин сын.. вроде не был замечен раньше в неосторожных фразах..
сори, вы цыфрой не ошиблись? 15 еще согласен, а вот 20?
кстати период этот еще не закончен.. мы т.с. в нем как раз находимся..и даже последние 7 лет тож..
не..неошибся…не первой ни второй…
не закончен тот период? хм…ты до сих пор на свою з.п можешь позволить себе только молоко и хлеб и по прежнему не платишь за свет? или ты стоишь в очередях по талонам за колбасой? или тебе грозит попасть на какую нить войну? или или или?
и это только то, что лежит на верху..на личностном уровне…что происходило со страной с 86 года это беда..
хотя ты согласен со мной, пусть за 15 лет..тогда что тебя смущает? )Уже не политическая партия с идеалами и принципами во главе, а, фактически, клан одного человека… Хоть так оно и было, но всетки неявно… Кем бы ни был будущий президент, он всеравно будет поставлен в условия полного подчинения этому клану..
с 90го..bvjy писал(а):с 86 года
bvjy писал(а):тогда что тебя смущает?
ну пусть так..bvjy писал(а):у тебя свой хронограф,
Трикстер писал(а):жаба писал(а):вот дядько Грызлов.. ай да **кин сын.. вроде не был замечен раньше в неосторожных фразах..
Ды в жизни за ним такого не водилось… Он даже на тему - "сколько кусков сахара в чай положить?" всегда бегал советоваться… Очень выгодная насамделе формулировка…
bvjy писал(а):может прекратишь уже свои фантазии?
Ты знаешь, что по конституции каждый имеет право избирать и быть избранным… Где это право? Заешь, что по конституции главным гарантом прав и свобод, а так же самой конституции является Президент, а не какая-то партия, пусть даже с авторитетным лидером во главе…bvjy писал(а):человек хочет чтоб его дело не прошло прахом..кроме него этого хотят миллионов 80 населения..а еще он хочет чтоб соблюдалась конституция…
Кланы - это объединения по родственно-территориальному признаку… ОПГ - это объединения людей, ведущих свои дела с нарушением государственных законов и четко и жестко повинующихся главарю.bvjy писал(а):принципы, кланы…ОПГ еще скажи
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]