Фантазер однако редкий… Пойди, начерти пару хвормул…bvjy писал(а):но триксет усмотрел тут отступление от демократии и заговор антиукраинской махвии …
Модератор: отец Жозеф
Фантазер однако редкий… Пойди, начерти пару хвормул…bvjy писал(а):но триксет усмотрел тут отступление от демократии и заговор антиукраинской махвии …
А кто боится?… Чему стопроцентно быть, того уж не миновать…Перед смертью, какгрица, ненадышишся… Остатков демократии, я имею ввиду… Уйдем в подполье ёмаё…жаба писал(а):я вот тока думаю - а чиво им бояццо то? кого т.е.?
чиво такие телодвижения?
Трикстер писал(а):ну а вдруг его завтра хватит какая нть скоротечная кондрашка
VanDim писал(а):Смотрю все сдались и сложили лапки - испугались высоких липовых Рейтингов ЕР и Путина =/
Трикстер писал(а):bvjy писал(а):может прекратишь уже свои фантазии?
Можешь прекратить уже свою реальную брехню -Ты знаешь, что по конституции каждый имеет право избирать и быть избранным… Где это право? Заешь, что по конституции главным гарантом прав и свобод, а так же самой конституции является Президент, а не какая-то партия, пусть даже с авторитетным лидером во главе…bvjy писал(а):человек хочет чтоб его дело не прошло прахом..кроме него этого хотят миллионов 80 населения..а еще он хочет чтоб соблюдалась конституция…
Трикстер писал(а):А кто боится?… Чему стопроцентно быть, того уж не миновать…Перед смертью, какгрица, ненадышишся… Остатков демократии, я имею ввиду… Уйдем в подполье ёмаё…жаба писал(а):я вот тока думаю - а чиво им бояццо то? кого т.е.?
чиво такие телодвижения?
А вобщет удивительно - как мы любим строить замки на песке… Вся политика - Путин, идеология - Путин, экономика - Путин… Не люблю я каркать, ну а вдруг его завтра хватит какая нть скоротечная кондрашка… Шо - п*дец всей России?… Партия то эта без него - ноль без папочки…… Хаос?… Механизма то нормального как не было так и нет… Опять смутные времена?… "Фантазии" он увидел…
bvjy писал(а):не кого не оскорбляю и не пытаюсь кому то понравиться если ты еще не понял..
дружище, да не цепляй его.. сам отвалиццоVanDim писал(а):
VanDim писал(а):bvjy
а.. тут еще затесался наивный/циничный/лицемерный (нужное подчеркнуть) чукотский парень, который считает, что у нас демократическая страна с честными выборами и свободными СМИ
Ну людиж со стороны могут подумают, что сторонники Путина одни идиоты… Хоть както обосновывай… Уж напрягись… Я у тя ещо раз спрашиваю, раз ты такой путинист - ну а если завтра Путина не станет?… Какую идеологию ты в себе несешь и иже стобою(то что ты здесь несешь невсчет*HOHO*)?… К чьей ноге вы побежите жаться?… Кто и кому вцепится в глотку в борьбе за власть?… И будет ли продолжение "курса Путина" или совсем даже наоборот?я нехочу чтоб здесь было как в грузии не хочу как на украине..а дял того, чтоб этого не было, нужно чтоб люди читали что то кроме уходящих в подполье или подтирающихся бюллетенями.. 2+2…
Что хочешь сказать - что не надо и пробовать? А мне думаеца надо… Я лично не против Путина, хоть он мне и неприятен, но объективно - вести дела он умеет… Я против системы которую он копирует ды хоть с того же сталинизма… При всех внешних отличиях - это пирамида стоящая на вершине, а не на основании… А в точке опоры пирамиды - один человек… Ну нельзя такой громадной стране держаться на одном человеке, неровен час случись с ним что и опять… Берите нас голыми руками… Так ведь уже не раз было… Системы то нормальной, которая при любых неожиданностях приведет к власти достойного политика нет… И Путин её не выстраивает, а наоборот…жаба писал(а):Союз не вернуть.. как ни крути..
а лутше-то шо может быть?
Трикстер писал(а):А в точке опоры пирамиды - один человек..
Несогласен чутьчуть… У них есть деньги(благодаря Путину) и они их могут тратить… А деньги оживляют и торговлю и экономику вообще…VanDim писал(а):При этом то, что мы более менее нормально живем (во всяком случае я на жизнь не жалуюсь) это не благодаря им а скорее вопреки!
VanDim писал(а):откуда берутся высокие рейтинги
Тыж юрист, Олег… И прекрасно знаешь, что все жертвы обмана ведутся именно на обаяние… Ну и жадность их подводит*HOHO*…жаба писал(а):не следует вестись на т.с. мелочевку и эмоции..
в комплексе зырить нада..
Kirk писал(а):Можно смело разделить эту цифру как минимум на два.
жаба писал(а):платим свои 13 НДФЛа и 18 НДСа ну и пофиг..
Трикстер писал(а):bvjy, у вас мигрени не бывает? Я все пытаюсь выстроить хоть какие-то логические связи в этом твоем семяизвержении, но это в принцмпе невозможно…Ну людиж со стороны могут подумают, что сторонники Путина одни идиоты… Хоть както обосновывай… Уж напрягись… Я у тя ещо раз спрашиваю, раз ты такой путинист - ну а если завтра Путина не станет?… Какую идеологию ты в себе несешь и иже стобою(то что ты здесь несешь невсчет*HOHO*)?… К чьей ноге вы побежите жаться?… Кто и кому вцепится в глотку в борьбе за власть?… И будет ли продолжение "курса Путина" или совсем даже наоборот?я нехочу чтоб здесь было как в грузии не хочу как на украине..а дял того, чтоб этого не было, нужно чтоб люди читали что то кроме уходящих в подполье или подтирающихся бюллетенями.. 2+2…
Это случайно не В.С. Черномырдин к нам зашел?…а по сути вопроса…идеология это надстройка над надеждами и желаниями народа (или его какой то части) с учетом национальных особенностей(менталитета)… она питается этой средой..когда подпитка заканчивается, идеология либо умирает, либо мимикрирует..
Я уже ничего не доказываю, а доказываешь ты… я тут ненуженbvjy писал(а):доказывая что ЕР это ужасный клан
Ты знаешь, я в этом уверен… Человек то смертен и порой (посмотри на последние события) внезапно смертен…ну а если завтра Путина не станет…
странный ты чел…столько фантазий))))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]