Модератор: отец Жозеф
СвЯтОй писал(а):…
Fritz`n`roll писал(а):я думаю, после Путина настанет апокалипсис. Потому, что он - святой. Никто так как Путин, не сможет руководить своими агнцами. Лишь он наш пастырь! Да кого ж он нас оставит!?
Вова, не уходи!!!
….ноу фьючер…
МорФий писал(а):Давайте за Жириновского голосовать.4 года приколов обеспечены.Лучше не заживём,зато веселей буит!
Очень_Добрый писал(а):А если Жириновский придет к власти?
Очень_Добрый писал(а):я согласен выбрать любого кто пообещает мне бесплатное образование и трудоустройство после универа, причом на госпредприятие!
Очень_Добрый писал(а):Видили по телику как Ющенко пожар тушил? Ну прям Второй Петр первый
Kirk писал(а):Почему на госпредприятие? Да и приватизировали уж все нах…
Очень_Добрый писал(а):еси частник не хочет продавать предприятие (а это предприятие нужно государству) купленое им в начале 90-х то его надо отобрать. А на мировую общественность - плевать, мы по прежнему рулим в мире и никто не смеет нас осуждать!
Очень_Добрый писал(а):А госпредприятие для меня это к примеру завод перерабатывающий уран, федеральные телеканалы
таких депутатов не выберу
Димон писал(а):Я думаю буит либо Иванов либо Медведев!А хто ещё, Путин исключено, не будут же из-за него конституцию переписывать!
Очень_Добрый писал(а):мы по прежнему рулим в мире
Очень_Добрый писал(а):мы по прежнему рулим в мире
жаба писал(а):Цитата:таких депутатов не выберу
боюсь шо нас с вами тут никто не спросит..
kvaka писал(а):Господа, после Путина будет Путин.
kvaka писал(а):Господа, после Путина будет Путин.
А честность, порядочность, безкомпромиссность, гуманизм - это уже не достоинства? Вы меня удивляете… А чем зарекомендовал себя ВВП до назначения его на должность премьер-министра?… Шутка…kvaka писал(а):Насчет Явлинского… Ну не знаю. Для мя непонятная личность. Ничем ся не зарекомендовал.
Трикстер писал(а):А честность, порядочность, безкомпромиссность, гуманизм - это уже не достоинства? Вы меня удивляете…kvaka писал(а):Насчет Явлинского… Ну не знаю. Для мя непонятная личность. Ничем ся не зарекомендовал.
Трикстер писал(а):А честность, порядочность, безкомпромиссность, гуманизм - это уже не достоинства? Вы меня удивляете… А чем зарекомендовал себя ВВП до назначения его на должность премьер-министра?… Шутка…kvaka писал(а):Насчет Явлинского… Ну не знаю. Для мя непонятная личность. Ничем ся не зарекомендовал.
Вот это считаю непрамльным.Трикстер писал(а): но рожа эта чиста еврейская напрягает.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]