Леля писал(а):Джо, еще раз подчеркиваю специально для тебя: у меня нет ни кумира, ни кумиров на политическом небосклоне... но я всегда включаю здравый смысл, когда стою перед выбором... если что то не устраивает, пытаюсь найти альтернативу. Ты её не предлагаешь, сколько я тебя ни спрашивала. Сама тоже пока не вижу.
вот и вся нехитрая арифметика - тасовать колоду смысла нет: тузы потеряны...или не найдены пока еще...
Как это нету? А Пууутиин? Здравый смысл!?
Я должен поставить альтернативу!? Да я никого не протаскиваю, а Вы, уважаемая, ее не видите потому, что Вам её увидеть не дают. Вы попробуйте узнать, сколько кандидатур в кандидаты просто не регистрируют? А сколько к выборам не допускают по надуманным причинам?
Пример? Тот же Касьянов был последний раз снят с выборов за то, что у него были обнаружены фальшивые подписи в подписных листах. Фальшивые подписи обнаруживаются
всегда и у всех кандидатов из-за нечестных людей, которые эти подписи собирают и которые просто используют имеющуюся у них базу паспортных данных. В связи с этим все кандидаты обычно количество подписей собирают с запасом - скажем 3 млн, вместо положенных 2 млн и никого никогда из угодных за такие подписи с предвыборной гонки или с регистрации не снимают, лишь бы остальных подписей хватило. Касьянова сняли. А сколько было ещё таких неизвестных касьяновых? Вот там и остались невидимые альтернативы Вашему видимому незаменимому.