Gladiator писал(а):Есть опасность, что Все пойдет по косовскому сценарию…
Это для кого опасность?
В Косово создан прецендент.
Ю.Осетия и Абхазия тож хотят отделения от Великой Грузии.
Но вот Грузии этого не хочется.
Еще вчера в 15-00 смотрел в Феодосии репортажи с места событий по Украинским СМИ (в том числе и рускоязычным).
Они значительно отличаются от репортажей российских СМИ.
Перлы!:
1. Сегодня ночью российские МиГи нанесли массированный ракетно-бомбовый удар по мирным объектам на территории Грузии.
Мой коментарий
Стоящие сегодня на вооружении Российских ВВС МиГи (МиГ-29) это фронтовые истребители для завоевания превосходства в воздухе ("Российская авиация взяла под контроль воздушное пространство над Ю.Осетией"), а не для нанесения ракетно-бомбовых ударов по поверхности.
Мирные объекты на территории Грузии - это Ю.Осетинские села стертые с лица земли и занятые грузинами. Села эти находились на господствующих высотах (Цхинвали в низине), что позволяло грузинам безнаказанно громить Цхинвал из всех видов оружия (что они и сделали)
Не знаю, че показывали у нас в России, но по Украинскому телевидению видел выступление гОСПОДИНА Саа…, который заявил что лично отдал приказ вооруженным силам Грузии прекратить огонь и не открывать его в ответ ни на какие действия со стороны Ю. Осетии. (Видимо рассчитывал на ответный шаг со стороны Осетин). А ночью прекратившая огонь в одностороннием порядке сторона уже штурмовала Цхинвал.
2. Где там у нас Главком?
То, че ща скажу (вернее перескажу со слов украинских, в том числе рускоязычных СМИ) находится за пределами моего понимания.
Итак…
"Украинский и Грузинский народы связывает многовековая историческая дружба"
FibBer писал(а):Чует мой копчик
Че он там чует?
Anri писал(а):даже как-то удивлён, что россия поступает, а не сцыт.
А сколько мона сцать?
И время подходящее. Олимпиада. Буш на излете (и ничего кардинального ему сделать не дадут)