snb писал(а):Уважаемый Helgen! Потрудитесь грамотно цитировать собеседника. Иначе непонятно, что это, то ли Ваша мысль, то ли моя.
Уважаемый snb, я конечно понимаю ваше негодование по этому поводу, но незнаю как вас, но меня в школе учили именно так цитаты выделять. Прошу меня извинить если что.
snb писал(а):Вы наверно думаете, всем очень хотелось напасть на Гитлера, погубить свой народ, да? Обороняться легче, чем нападать, это говорит военная наука. Вот и оборонялись, как умели.
Военные стратеги конечно правы, но если ваша тактика сводиться к тому чтобы сидеть и смотреть как ваши союзники проливают море крови, а вы в свою очередь выжидаете момента чтобы присоедениться к победителю, то это говорит само за себя…
Хорошая тактика получается*HOHO* к примеру 43 год войска союзников "жестоко" обороняли последние клочки франции, соотношение войск: на одну немецкую дивизию приходилось почти 2 англо-французских.
snb писал(а):Молодой человек, так и не Вам тоже. История уже все рассудила. Я ничего не решаю, я просто воздаю должное всем, кто боролся с Гитлером.
1. Я ничего не решаю. Я лишь высказываю вам свою точку зрения.
2. Какую историю вы имеете ввиду?
3. Случайно вы не относитесь к тем людям которые сочиняют историю современности?
snb писал(а):Наверно, есть какая-то личная неприязнь к англичанам, да?
Нет, абсолютно никакой, просто вещи надо называть своими именами.