Max_Occulta писал(а):да мне бы посмотреть упражнения……… как пальцами правильно,
какая постановка руки,какие гаммы используют чаще всего….. и т.п.
жаба писал(а):сори, но филы не бывают ни кросавцами ни даже кросавчегами.. не в обиду..Геката писал(а):Я вот осенью себе красавца Фила купила
жаба писал(а):сори, но ведь и "запорожцы" тоже ездят..
Shine_Z писал(а):ЗЫ: Посоветуйте плз комбик какойнить для гитарко в пределах 5-6 килорублей! (чтоб и для дома погаммкать подошло, и чтоб на репе не облажать)
кстати эти самые ленинградки довольно ничо были.. из них можно чтото выжать..Декоративный Дедушка писал(а):старых дешевых ленинградок
жаба писал(а):кстати эти самые ленинградки довольно ничо были.. из них можно чтото выжать..
отрываешь родные пружины и клеишь их типа "веером" а самое главное подставка на деке.. осторожно оторвать, болванку из нутри под ней тоже, новую придеццо вытачивать новую.. маленькую.. чтоб минимально пложадь занимала и была как можно тоньше.. низ прорезаеццо.. ессно не так, как при замене деки.. но все равно лутше чем было..Декоративный Дедушка писал(а):А что из них можно было выжать? Низов у них никогда не было
пружины - это деревянные реечки наклеенные на деке.. изнутри.. ну называют их так.. мне Линза рассказал..Декоративный Дедушка писал(а):Жап, про какие пружины ты говоришь
не знаю.. у него мастерская в подвальчике на Ленина.. рядом с зеленым Сбербанком.. он давно там уже занимаеццо.. ему чтото за полтинник уже..Декоративный Дедушка писал(а):Линза какой - со Счетмаша
жаба писал(а):не знаю.. у него мастерская в подвальчике на Ленина.. рядом с зеленым Сбербанком.. он давно там уже занимаеццо.. ему чтото за полтинник уже..
Nikodim писал(а):болты затяни(или отпусти, смотря что тебе надо) на которые хрень с пружинами крепится
TOR писал(а):Народ, скажите, у кого нить есть файл output.wav для проги Fxbox, которая синтезирует звук электрухи, если ее к компу подключать…Если нет, то ваще есть какие нить проги для синтезации звука электрухи…Вывесите плиз на ф.о. И здесь тада отпишитесь…
Shine_Z писал(а):Ну, вроде, как бы, output.wav она должна сама создавать и в него всё записывать если включена функция записи……
TOR писал(а):Вот шо он мне пишет:Error opening Wave input device! Selected sample rate is not supported!
Shine_Z писал(а):это ошибка со звуковухой…. попробуй на вкладке setup там где sample rate из разворачивающегося списка повыбирать различные частоты, может, на какихнибудь да заработает…
Ps а что за звуковуха имеецо?
TOR писал(а):из колонок мну неслись всякие электрические пищащие звуки, а гитара играла обычно….Потом я короч во вкладке Setup внизу открыл Windows mixer, там поставил галочку на Выключить Wave, и старт начал работать без вот етих звуков, но када выбирал Дисторшн, гитара все равно продолжала играть обычно
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]