Виталик писал(а):Люди, где в Курске можно купить толстый маркер (для тегов)?
mix@ писал(а):парни я тож раньше рисовал……но че то я разъучился смогете научить плиз
подожди это когда было что то не припомню и кто тебе такое сказал? не сестра случаем?=-OВиталик писал(а):mix@ писал(а):парни я тож раньше рисовал……но че то я разъучился смогете научить плиз
Я в курсе… Тебя ещё отмывать заставили… А чему тут учить-то, это же не Break-dance, всё зависит напрямую от фантазии и от кривизны рук… Хотя азы знать не помешало бы…
mix@ писал(а):подожди это когда было что то не припомню и кто тебе такое сказал? не сестра случаем?
LeoN писал(а):Графити это просто класс я щас не особо круто ресую на стараюсь научиться кто может помочь в этом?
не смеши у нас в жукова всего лишь один участковый так что бегать много не придетсяВиталик писал(а):LeoN писал(а):Графити это просто класс я щас не особо круто ресую на стараюсь научиться кто может помочь в этом?
Помочь в этом тебе поможет фантазия, деньги и… быстрый бег, т.к. от ментов часто бегать придётся!
mix@ писал(а):круто а кто так нарисовал…..???
Апач! писал(а):вот эта тема ты сам такое сделал????
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]