Йенифер писал(а):Мое увлечение, вы не поверите, вышивка. Люблю вечерком сесть и расслабиться за этим делом. успокаивает.
Насмешил! Молодец! Правда крючком не вышивают, а вяжут, но за такую самоотверженность просто хвалю.SupaD писал(а):гы, я лет пять назад футбэг вязал себе сам, там крючком чет вышивал
Йенифер писал(а):Насмешил! Молодец! Правда крючком не вышивают, а вяжут, но за такую самоотверженность просто хвалю.SupaD писал(а):гы, я лет пять назад футбэг вязал себе сам, там крючком чет вышивал
До сих пор увлекаешься футбэгом?SupaD писал(а):Пасиб!!! А что мне оставалось когда все набивали старые носки всякой ерундой…
Bunun писал(а):железо
нуда нуда.утя удар.установка есть дома?No_Comment писал(а):Bunun писал(а):железо
ну да, у мя тоже железо…ток в другом смысле)))
Марина К. писал(а):Настольные игры ))
Karamel писал(а):вышивка, но что-то подзабросила пока. Читаю взахлёб зато)))
И шопинг. Обожаю выискивать вещи по скидкам большим) Такое удовольствие получаю, когда мне удаётся купить то, что присмотрела, дешевле процентов на 50-70) Это ж кайффф! Сейчас вот за шубкой охочусь. Ещё зимой решила, что летом обязательно куплю норочку на распродажах, но пока то размера нет, то скидка не такая уж большая, направьте меня плиз если кто знает рыбные места. И вообще, есть здесь люди, которые разделяют со мной это увлечение? Давайте делиться своими достижениями)
Улыбашка писал(а):Марина К. писал(а):Настольные игры ))
Типа лото или карты
Кстати, а где можно купить это огромное количество у нас в городе?Марина К. писал(а):Нет, типа монополии (если очень упрощенно) Их сейчас просто огромное количество
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]