Max_Occulta писал(а):да ни то чтоб мне топить его или натягивать……. мнеб его ровно поставить перекрутил вродь все что можно……. а хз всеравно чуть-чуть он натянут……. ранще ж токого не было……… это я струны десятки или одинашки(непомню точно) поставил……. и теперь от такого натяжения они и не может ровно стоять,не задевая лады……
есть еще предложения?
TOR писал(а):Вродь все сделал, нитару подключаю в Лайн ин, через микрофон не пашет….Единственное тока задержка большая при воспроизведении, ето никак нельзя убрать?
Релеве писал(а):Юзал исчо револьвер и гитарриг.Ниторкнуло
Релеве писал(а):3.Чкни гитару точно в майк а не в линейник.Проги это любят почемуто.(хотя линейник чище(хотя его спалить легче)).
Shine_Z писал(а):да хоть магнитофон какойнить софковый
Релеве писал(а):Часный случай - суйош в мафон - на выходе шум лишний.А дисторшн иво поднимает до небес….
Релеве писал(а):Микшер - эт вооще хорошо очень.
Но всеже нимношка парадаксально - тыканье гитары в усилок чтобы пото тыкнуть в эмулятор уселка……….
Сэр Арт писал(а):я пожалел что купил гитару с флойтом, у мня басня такая же была, я со знающем человеком разбирался, с начало болты выстроили, гремело, бились струны, а потом минзуру выстроили , все гряков нет… попробуй мош поможет
Shine_Z писал(а): достаточно взять мафон 1 или 2 класса
Shine_Z писал(а): предусиль тут выполняет роль согласователя
как сделать цвет - хамилион или что-нить ещё интерсное с цветом?
Сэр Арт писал(а):Вот что мне нужно, а не "умные" изречения насчёт покраски.
Сэр Арт писал(а): зачем новый инструмент красить!?
Релеве писал(а):Чтобы из говна конфетку получить.
Купи балон под названием ХАМЕЛИОН.И крась им.Касарь отдаш как минимум за нормальный.Можт исчо перламутр нозыватса.
Сэр Арт писал(а):Эх…как свашей стараны не тактично оскарблять..зачем?
Сэр Арт писал(а):А вы батенька не чего в названия цветов не панимаете…..перламутр и хамелион разные весЧИ….
надо:Релеве писал(а):раска которая под разными углами выглядит по разному
Релеве писал(а):Shine_Z писал(а): достаточно взять мафон 1 или 2 класса
и положыить болт на комп))))
В вегу если чкнуть тада шума не будет эт точно.Главное с синглов звук не снимать…
Релеве писал(а):Shine_Z писал(а): предусиль тут выполняет роль согласователя
Поподробние пожолусто…
Shine_Z писал(а): применяют всякие там устройства согласования……. по сути директ-боксы
triste писал(а):подскажите, как амплитьюбом полльзоваца…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]